Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2166)

Сергей) 11.09.2017 19:19

Re: Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 135480)
Расход в принципе не пробблема, а детские болезни да. Сейчас лотерея=)

Вы хотите с АМТ?
Т.к. унивеосал тяжелее, думаю 1.6 АМТ ему совсем не подходит.

inFINity_VRN 11.09.2017 19:24

Цитата:

Вы хотите с АМТ?
Т.к. унивеосал тяжелее, думаю 1.6 АМТ ему совсем не подходит.
Да, с амт. В принципе авто для девушки в основном. Динамика - это не то, что от него требуется.

Сергей) 11.09.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 135483)
Да, с амт. В принципе авто для девушки в основном. Динамика - это не то, что от него требуется.

Мне видимо надо будет 1.8 на механике брать, т.к. на метане 1.6 будет совсем вяло.
Знать бы разницу в весе.

inFINity_VRN 11.09.2017 19:35

Цитата:

Мне видимо надо будет 1.8 на механике брать
Можете посмотреть динамику разгона седана на ютубе с реновской мкп. А по весу, естественно будет тяжелее и как следствие разгон будет хуже)

Сергей) 11.09.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 135483)

Вы тестили на роботе? А то один продаёт или меняет на машину с автоматом, пишет, что жена не может привыкнуть к нему.

inFINity_VRN 11.09.2017 21:08

Цитата:

Вы тестили на роботе? А то один продаёт или меняет на машину с автоматом, пишет, что жена не может привыкнуть к нему.
Конечно, тестили и гранту и весту. Жена ездила на механике, собственно привыкнет, но на автомате конечно комфортнее. Уже хотели брать солярис с автоматом, но что-то перегорели, взвесив за и против как-то не лежит душа к нему. У него одно преимущество - это автомат, в остальном он хуже.

Fktrc 11.09.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 135501)
Конечно, тестили и гранту . Уже хотели брать солярис с автоматом, но что-то перегорели, взвесив за и против как-то не лежит душа к нему. У него одно преимущество - это автомат, в остальном он хуже.

Странно конечно жена вроде одна об безопасности её на фига беспокоиться?

inFINity_VRN 11.09.2017 21:26

Цитата:

Странно конечно жена вроде одна об безопасности её на фига беспокоиться?
А что не так с ее безопасностью?

leo-2123 11.09.2017 22:46

моей жене и сыну (0,5года) веста понравилась. Сзади для двоих места хватает.
Детское кресло встает идеально. В багажник седана (думаю в универсале должно быть подавно) места тоже хватает для калсяски (шасси + люлька).

Единственное из замечаний подвеска больно жесткая сзади ("в калине было мягче...(с)"). Но на самом деле нормальная подвеска собранная ни жестка ни особо валкая. Нормальная :D

Vicont 11.09.2017 23:17

Всегда скептически относился к нашему автопрому, машины никогда не было, хотя права давно "валялись", думал, лучше подержанную иномарку, чем новый ВАЗ. Но так уж получилось, что моя первая машина - Веста. И пока не жалею, взял в июле 17 года. Косяки, о которых писали водители ранних сборок, в моей машине не замечены, значит прислушиваются и исправляют, что радует)

Сергей 74 12.09.2017 07:16

Цитата:

Сообщение от Vicont (Сообщение 135518)
Всегда скептически относился к нашему автопрому, машины никогда не было, хотя права давно "валялись", думал, лучше подержанную иномарку, чем новый ВАЗ. Но так уж получилось, что моя первая машина - Веста. И пока не жалею, взял в июле 17 года. Косяки, о которых писали водители ранних сборок, в моей машине не замечены, значит прислушиваются и исправляют, что радует)

У меня все тоже самое!)

ПотомуЧтоГладиолус 12.09.2017 08:01

"Продажи новинок начнутся осенью этого года, притом АВТОВАЗ попросил не верить появившимся сегодня слухам, что Vesta SW будет стоить от 620, а Vesta SW Cross — от 640 тысяч рублей" - отсюда

Вот так вот)

inFINity_VRN 12.09.2017 09:02

Значит по хорошему, можно опираться на то, что комплектации из листа утечки были верные. Что-то и правда, дешево за кросс просили)

gvsp 12.09.2017 09:19

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 135543)
[B]"Продажи новинок начнутся осенью этого года, притом АВТОВАЗ попросил не верить появившимся сегодня слухам, что Vesta SW будет стоить от 620, а Vesta SW Cross — от 640 тысяч рублей"

Естественно, почитали, что на Вестафоруме люди цене радуются и решили накинуть ещё тысяч 30-40. Ну и ладно, не ВАЗом единым. Дорого запросят, можно будет вон хоть китайца взять Lifan MyWay.

Цитата:

По словам господина Саржина руководство готовит дополнительные сюрпризы и в части двигателей новинок, но пока не пояснил, какие именно.
- Очень важно понимать, что исторически ПАО «Автоваз» в сегменте универсалов занимал достаточно высокие позиции. Поэтому, модель, которую мы сегодня запускаем на производство, – это продолжение наших универсалов, всеми любимых, и я думаю, что мы удивим еще больше наших поклонников и потребителей, кто уважает однообъемники, дополнительными функциями, опциями, которых никогда не было в автомобилях LADA. И мы, я думаю, удивим потребителя нашим продуктом в самое ближайшее время, - подытожил Саржин.
Подогрев задних сидений, замок лючка бензобака. Что там ещё не было в Ладах? Пугали ещё вроде трёхступенчатым подогревом, так это уже было в Приорах 13 года. Может фары наконец с электроскладыванием сделают? Что ещё?

sergey-78 12.09.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 135549)
Может фары наконец с электроскладыванием сделают? Что ещё?

Может все же зеркала.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.