![]() |
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid
Цитата:
Цитата:
|
тут как раз непонятно, задний бампер чаще гораздо сильнее передка.
например если он как у нексии из сот пластиковых состоит. лично видел ДТП где у нексии только верхняя скорлупка лопнула, а у гастелло (знакомый учудил) на прелюде минус морда вся (крыль, бампер, фары, решетка радиатора, капот...) |
Цитата:
|
Цитата:
у 15-шки тоже а вот у рапида уже "балка на ножках" |
Цитата:
|
Цитата:
а про нивовский - вместо него замечательно швеллер вешался. да даже у меня на шниве под пластиковым бампером стояла железная балка без зазора. что позволяло молодые деревца прижимать к земле когда по буеракам лезеь - и все это без повреждений машины) |
Цитата:
|
Цитата:
с тех пор не слышал сами заткнулись)) а до того с ними что-то делали у ОД в мае))) после заездка к ОД они молчали недели 2, затем начали поскрипывать на крупных лежачих 1-2 раза в день. короче, не напрягало зато с холодами у меня сзади некий скрип резиновый появился. слышно на мелкой асфальтовой ряби первые минут 5 движения. пока подвеска холодная потом вроде нету скрипа. пока не заморачиваля искать. подозрение на резинку крепления оконечной банки глушака. думается, ходит она там слегка по креплению |
Цитата:
|
Неделю назад я отговоривал коллегу по работе покупать весту, хотя он был уперто настроен ее брать, несмотря на все озвученные мной с этого форума косяки. Но после тест-драйва он однозначно выбрал рапид. Не понравились ему скрипы в тестовой весте и крены в поворотах, я даже был удивлен, ведь у весты управляемость почти как у поло. В результате взял рапид 90л.с, говорит едет бодрее весты.
|
Цитата:
|
а это так важно? не все же на последнее берут, кто-то располагает +-100к.
|
Цитата:
а еще немножко - можно суперБ и так далее |
Откуда ты знаешь, мож он в кредит взял? Понты дороже денег? Слышал фразу, если у европейца условно есть 500 еврейских рублей, он купит авто за 400, т.к. страховка, резина и т.п. А если у русского есть 500, то он возьмет за 1000)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |