![]() |
Re: Масложор 1.8, опрос
Можно сколько угодно раз ссылаться на допуски, но реальность такова.
Это, вообще, похоже на заговор против ВАЗа. Сделать хорошо можно, но , что-то всегда идёт не так. Сужу по второй своей ОКЕ, которая разменяла 260 000 и не ест масла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это недоразумение ни разу не поделилось на форуме полезной инфой. Ни разу не помогло людям, которые просили это тело о помощи. |
Цитата:
Ведь он не первый и не последний кто разбирал, мерял и делал 179й двс. Уже многие это сделали, и почему то все показывали соответствие (и оно соответствовало), а вот цилинры как под копирку 7/8 соток... уж сколько спортов перебрано в ютубах. |
Цитата:
|
Нутромер настроен по поршням у него, а не по таблицам, потому и общий зазор 7-8 соток.
Мне вот интересно, те, кто пишет про "правильный" зазор в 3-4 сотки и ссылается на документацию производителя, собственно вообще видел эту самую документацию на собственно 179 мотор? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот за ссылочку огромное спасибо! Все сомнения исчерпаны :)
Цитата:
|
Цитата:
походу я нашёл проблему почему иногда машина НЕ заводится с ключа. это не баг. а фича... |
Цитата:
Цитата:
У меня, например, очень много вопросов есть к КПовер по поводу установки актуатора. Ощущение такое, что он не совсем представляет, как и зачем он на КПП крепится. Также большой вопрос вызывает его осведомленность по диску сцепления. Он говорит, что "они ставят LUK, но клиент привез SACHS". В целом эта информация заставила меня усомниться в компетентности этого мастера. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Какая разница 1.6 или 1.8 принцип шпг у всех одинаков.
Добавлено через 42 секунды Просто есть нюансы с валами тут да согласен. Добавлено через 7 минут То что он цену себе набивает это 100%, а пионер ведётся на гипноз умных мальчиков Добавлено через 25 секунд То что он цену себе набивает это 100%, а пионер ведётся на гипноз умных мальчиков |
для дилетанта можно на пальцах, почему у 1,8 масложор, однозначный ответ есть?
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |