![]() |
Re: Цена Лада Веста
- Легкая тонировка стёкол
- Брызговики спереди и сзади и т.д. капец как важно а вот курсовой нету даже за доплату которая будет в минималке весты а за 600 с копеечками обещается вроде как топ ну а так - удачного владения, чтоб безгеморно. ни гвоздя, ни жезла... |
Цитата:
|
ммм?:) с чего такое поклонение здт?
никогда не колхозил. более того считаю у авто данного класса барабаны преимуществом. не спорткар право. |
Цитата:
|
дану картонная машинка
уж тогда поло.он и по дешевле |
1. Собственно не вижу никаких особых преимуществ у Соляриса по сравнению даже с Приорой/Калиной. Да дизайн кузова и салон посовременней, может быть чуть лучше шумоизоляция и комфортней сиденья и двери. По техническим характеристикам и опциям нет никаких преимуществ. Оптика хуже, эргономика салона более вычурна, но менее удобна. Подвеска и рулевое слабо приспособлена для езды по грунтовке и гораздо хуже переносит попадания в ямы. Одноразовый двигатель. Собственно понятен выбор этой машины вместо той же Калины/Приоры по эстетическим соображениям и тяги к модному и красивому, именно этим обусловлена более высокая цена корейского бюджетника. Но если сравнивать с Вестой, то Веста выглядит более модно и современно, поэтому не вижу никаких причин для того, чтобы Солярис был дороже в сопоставимой комплектации.
2. С другой стороны, хорошо, что в России ещё очень много людей с закрытыми глазами делающими выбор в пользу иностранных бюджетников. Это не позволяет Вазу накручивать цены и позволяет приобрести отечественный авто за приемлемые деньги, в т.ч. сделает вполне реальным покупку Весты для настоящих поклонников этого авто - если не в 2015, то в 2016 году. Не было бы этих Солярисов, Поло и Логанов, купить новинку Автоваза было бы нереально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) По тесту Авторевю у Гранты Люкс 10,7 баллов, у Соляриса 8,5... |
Цитата:
а не на модной весте.ахаха)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вы считает ключевыми местами? Лично для меня это несущие элементы кузова, включая пороги. У меня есть фото 3-4 летних туарегов и теан у которых в некоторых местах проступили рыжики и что это значит? Не надо сравнивать отдельные экземпляры и делать на этом выводы. Зайдите на любой сайт с продажей авто и посмотрите состояние автомобилей 2007 - 2009 годов. Не найдете ни одного откровенного гнилого (даже битого авто). Насколько я знаю у Приоры есть два слабых места, которые вообще никак не влияют на эксплуатацию авто и проявляются не у всех экземпляров машин (при необходимости лечится достаточно быстро и бюджетно). На Калинах и Грантах таких слабых мест не знаю. Лично у меня отношение к корейской технике негативное, думаю, что с авто будет также как и холодильниками, пылесосами и телевизорами, на выброс через 12-15 лет эксплуатации. Авто это не мобильник или планшетник, который можно просто выбросить через несколько лет эксплуатации. В общем, те кто сейчас покупает 7-8 ладу можно понять и я могу сказать, что в целом они смогут ещё 3-4 года относительно беспроблемно и бюджетно их эксплуатировать, а вот насчет покупателей 7-8 летних корейцев не уверен.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |