Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Первые "детские болезни" Весты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=531)

smsm 06.03.2016 13:21

Re: Первые "детские болезни" Весты

Открывать заднее правое. И не продует и не жалка :)

Ризван 06.03.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от smsm (Сообщение 24534)
Открывать заднее правое. И не продует и не жалка :)

Ну зачем же так извращаться :beauty: лучше пусть ОД делает с этими бархотками че делает и вуаля

Parhom 06.03.2016 13:44

на авто 16 года случаем не с завода ставят "подрезанные " бархотки? вчера забирал машину ,так менеджер на мой вопрос демонстративно шаркал стеклами туда сюда - без последствий. и еще стекла меняют на такие же или от другого производителся? у кого машина 15 года без замены стекол отпишитесь или сфоткайте надпись на стекле

Dips 06.03.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Parhom (Сообщение 24537)
на авто 16 года случаем не с завода ставят "подрезанные " бархотки? вчера забирал машину ,так менеджер на мой вопрос демонстративно шаркал стеклами туда сюда - без последствий. и еще стекла меняют на такие же или от другого производителся? у кого машина 15 года без замены стекол отпишитесь или сфоткайте надпись на стекле

Дык а че ими не шаркать в салоне ))) не сами бархотки стекло царапают а песок на них ) у нас чисто, стекла не засираются и бархотки ничего не царапают )

зы: а есть у кого фото царапаных стекол )

Ризван 06.03.2016 18:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Parhom (Сообщение 24537)
машина 15 года без замены стекол отпишитесь или сфоткайте надпись на стекле

Вот, 5ка в самой нижней строке это год выпуска 2015 как на классике.

Амор 07.03.2016 11:18

Re: Веста - первые косяки(((

Меня беспокоят аэродинамические шумы. При скорости 80 км/ч и более справой стороны от водителя в районе зеркала заднего вида слышен сильный свист. От чего не знаю, к дилеру ещё не обращался. Кто, что знает об этом? Напишите.

Pawel 07.03.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Амор (Сообщение 24727)
Меня беспокоят аэродинамические шумы. При скорости 80 км/ч и более справой стороны от водителя в районе зеркала заднего вида слышен сильный свист. От чего не знаю, к дилеру ещё не обращался. Кто, что знает об этом? Напишите.

По моему мы все уже начинаем придираться, прислушиваться, казаться вдруг все началось. Прислушайтесь лучше к себе (а не перебор ли)
Ездите спокойно и наслаждайтесь.

Амор 07.03.2016 11:40

Хотелось бы выяснить для себя. Слевой стороны от водителя тихо, справой - нет. Я думаю, что такого не должно быть? Или это только у меня? Как у других владельцев "Вест"? Пишите.

Ризван 07.03.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Амор (Сообщение 24740)
Хотелось бы выяснить для себя. Слевой стороны от водителя тихо, справой - нет. Я думаю, что такого не должно быть? Или это только у меня? Как у других владельцев "Вест"? Пишите.

У меня ничего не свистит, да и скорость 80км/ч не такая чтобы что то свистело,(окна надеюсь плотно закрыты;) )

андрей 69 07.03.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Амор (Сообщение 24727)

Думаю, что свист идёт от иксов на дверях.
Вот когда будут выпускать двери без этих выпухлостей тогда будет с чем сравнить, а пока можно только предполагать. Законы аэродинамики же никто не отменял. Эти выпухлости только полезны при аварии. Боковой удар наверное лучше должны выдерживать.

Raiven 07.03.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Pawel (Сообщение 24736)
По моему мы все уже начинаем придираться, прислушиваться, казаться вдруг все началось. Прислушайтесь лучше к себе (а не перебор ли)
Ездите спокойно и наслаждайтесь.

Аха - меня вот сейчас шум плещущегося бензина в баке раздражает)))

Vega202 07.03.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Raiven (Сообщение 24763)

В баке по идее должны перегородки стоять.

Ризван 07.03.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 24747)
Эти выпухлости только полезны при аварии. Боковой удар наверное лучше должны выдерживать.

С ними больше гимороя потом вытягивать эти выштамповки, если вааще это реально

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Raiven (Сообщение 24763)

Вот этого тоже не замечал

Raiven 07.03.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Vega202 (Сообщение 24766)
В баке по идее должны перегородки стоять.

Может омывайка плещется)))

diman1021 07.03.2016 17:53

Может тогда вообще без бензина ездить? Тишина будет!!

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.