Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ЧАстые Вопросы и Ответы (FAQ) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=549)

kindel 18.04.2019 17:56

Re: ЧАстые Вопросы и Ответы (FAQ)

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 239866)
Л
Подсветка ног и ручек есть сейчас в люксах. .

Я люкс мультимедию купил две недели назад.
У меня этого нет.

rvs63 18.04.2019 17:58

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 239868)
Я люкс мультимедию купил две недели назад.
У меня этого нет.

Извини, но я склонен верить тому, что написано на сайте.

kindel 18.04.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 239869)

удачи.

rvs63 18.04.2019 18:08

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 239870)
удачи.

Спасибо.

Гагаринец 18.04.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 239866)
Люкс, мультимедиа, LED-подсветка интерьера https://autogroup.lada.ru/ds/cars/ve...an/prices.html

[

Я лично покупал автомобиль с Лед подсветкой интерьера и был удивлён, что ноги не подсвечиваются.
Звонок на горячую линию разрешил мой вопрос.
Ноги в люксе не подсвечиваются.

Ноги подсвечиваются в эксклюзиве.

Про подсветку мест входа, ты прав. Это отдельная опция, не относящаяся к лед.

Т.ч.
это
Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 239869)

не имеет под собой никакого основания.

SVxxx 18.04.2019 22:25

Цитата:

Сообщение от Phamster (Сообщение 239769)
Всем привет. На вскидку не нашел ответов - поэтому спрошу.

3) (самый нелепый) Вчера заметил что появилась какая-то "дополнительная" подсветка в районе центральных пепельниц (ниша под ручками управления климатом, перед рычагом кпп, у прикуривателя.). Обычно в этой нише темно - а вчера вдруг свет. Лампа явно располагается внутри, сзади блока управления климатом. Это у меня какая-то крышка отвалилась где-то или наоборот - заработало что-то, что раньше не работало?

Спасибо.

Когда заметите эту подсветку, попробуйте открыть бардачок и нажать кнопку (концевик). Иногда крышка бардачка не до конца нажимает эту кнопку и подсветка не выключается.

calk 19.04.2019 09:10

Лично у меня, машина январь 18, есть LED подсветка ниши, ног нет (сам ставил). Только эта подсветка ниши не была закреплена на положенное и светила не пойми куда. Так что у кого люкс мультимедиа, советую посмотреть её наличие, авось и у вас так же. )))

Arthur 19.04.2019 10:15

блиц тупых вопросов:
при повороте налево или направо от куда-то сбоку начинает дуть холодный воздух (окна закрыты), WTF?

ПотомуЧтоГладиолус 19.04.2019 11:06

Цитата:

при повороте налево или направо от куда-то сбоку начинает дуть холодный воздух
Из неопознанного. При боковом сильном ветре я замечал что дует из под ручки открывания двери

stel707 19.04.2019 11:12

Цитата:

при повороте налево или направо от куда-то сбоку начинает дуть холодный воздух (окна закрыты), WTF?
Было такое не приятное ощущение в первый год эксплуатации. В конечном итоге понял следующее. Описанные Вами не приятные вещи обычно происходят когда салон автомобиля не достаточно прогрет. Воздух вроде дует теплый, но остальные элементы холодные, при повороте вероятно происходит некоторое премемешивание воздушных масс и вам кажется, что дует. Когда длительно проедешь на автомобиле и салон равномерно прогреется скорее всего этого не будет. По крайней мере у меня пропадает.

Phamster 20.04.2019 07:38

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 239771)
2 - Знаменитый Бздынь - есть почти у каждого и на иномарках тоже.

У меня не бздынь, а какой-то Бах, скорее. и не под капотом, а где-то под днищем. :struggle:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

3 - В ЛЮКСЕ есть подсветка этой ниши светодиодом и подсветка внизу дверей. Включи габаритки и поднеси туда листок белой бумаги для проверки

Фигня какая-то с этой подсветкой. Возможно, конечно, что не замечал - хотя вряд ли. Заметил ее как только стал использовать автоматический режим работы фар.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 239893)
Когда заметите эту подсветку, попробуйте открыть бардачок и нажать кнопку (концевик). Иногда крышка бардачка не до конца нажимает эту кнопку и подсветка не выключается.

Попробую :)

Всем спасибо!

Botsmann 20.04.2019 09:31

Цитата:

2 - Знаменитый Бздынь - есть почти у каждого и на иномарках тоже.

Этот "Бздынь" есть только на холодную. Если заводить повторно, даже спустя час (может и больше), то его нет. Звук идёт из-под машины, как будто выхлопная труба бьёт об что то.

Timkoshkin 21.04.2019 22:56

Добрый день или вечер, скажите у кого Cross версия машины в задних арках колёс у всех скапливается грязь в этом месте обвеса? И кто как исправляет эту проблему?[IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...5bc58-full.jpg

Demon er 21.04.2019 23:39

Цитата:

Сообщение от Timkoshkin (Сообщение 240187)
Добрый день или вечер, скажите у кого Cross версия машины в задних арках колёс у всех скапливается грязь в этом месте обвеса? И кто как исправляет эту проблему?[IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...5bc58-full.jpg

Поставил пластиковые подкрылки поверх штатных. Больше ничего не скапливается.

sva775 26.04.2019 16:11

Цитата:

Сообщение от Timkoshkin (Сообщение 240187)
Добрый день или вечер, скажите у кого Cross версия машины в задних арках колёс у всех скапливается грязь в этом месте обвеса? И кто как исправляет эту проблему?

у всех, и не только у Cross, и не только у Лады... физика однако:struggle:

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.