![]() |
Re: Фаркоп
Цитата:
Я был приятно удивлен когда увидел что они мне поставили. Изначально я представлял другой тип фаркопа под оригинальным номером. Блок согласования LECAR Цена, конечно, кусачая. Но зато все официально и с документами и сохранением гарантии Фаркоп 13000 Блок с проводкой 4000 Работы 4000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Год назад покупал фаркоп от AvtoS, за 4500₽, ставил сам, блок согласования не ставил, паспорт и сертификат в наличии. Цена на сегодня 5665₽.
https://avtos.su/upload/iblock/0a1/VAZ70_800_1.jpg https://avtos.su/farcopy/vesta/ |
На весту без блока согласования?! Рисковый парень. Блок комфорта не узнавал, сколько стоит? ЗЫ: у нас по работе тоже 4000р (установка фаркопа+ электрики с блоком согласования), у ОД местных не узнавал, но 100% дороже.
|
Уже фаркопом мериться начали. Леонид видимо поставил для красоты.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
А просто лампы в прицепе заменить? Во всем этом "согласующем устройстве", самая полезная деталь - предохранитель! За 4000 Р.:shock: |
Что этот блок делает-то? Просто разгружает цепь лампочек ключами что ли?
Ептить, вот что делать-то надо... и продавать за 4 тыщи плату с 6 транзисторами... |
вот же разводят людей на целых 3 реле (2 из которых ваще нах не нужны) за бешеные деньги...
диодные лампы в повороты прицепа и никакой блок согласования не нужен пользуясь случаем - продам фаркоп, лампы в подарок |
Цитата:
|
Цитата:
Замена ламп на диодные не панацея. Ва нужно будет чужой прицеп подключить - на нем тоже лампы на диодные менять будете? Учтите, что кроме повышенной нагрузки еще может и КЗ случиться, и в розетку вода попасть и закоротить одни лампы на другие. Можете сами на реле собрать свой блок, или на транзисторах |
Кругом одни специалисты с лампами и фаркопами лежащими в гараже.:smile-big:. Только вот ни одного в деле не видно.
|
Существует ли сертификат на как-бы "штатный" фаркоп названый в наряде "тягово-сцепное устройство 99999-2181072-82 " ?
Что то поискал тут - нет комментариев. Он до сих пор присутствует в списке аксессуаров у официалов . |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |