Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=720)

Mik1978 19.09.2016 07:13

Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 59717)
а японцы чем хуже? Уж точно качество будет лучше.

Сложно сказать. Сейчас наверное могу сказать, что возможно лучше лишь качеством. Но не более. Знаете сколько на них всех (кроме Сузуки) стоит КАСКО???? (А это опять, то о чем писал выше - машина начинает "иметь тебя")(((А в 2011 году, катаясь на В4 пассате 1994 года (а взял я его в 2006 году) и по существу проходя на нем лишь ТО, слышал от товарища который катал с новья авенсис 2009 года: то о замене по гарантии коробки, то о сломавшейся рулевой рейке. У хорошей знакомой была Джетта 5 2008 года 1.6 атмо МКП , которая ездила и .... ездила и самое главное она не парилась с ценой на каско. Я тоже выбирал Шкоду или Джетту с расчетом незначительной величины страховки. Просто в 2011 Шкода готовилась переходить на новый кузов, а Джетта перешла - выбрал последнюю. А вот про моторы ТSi особо не знал. Слыхал лишь официальную положительную точку зрения об "немецкой легендарной надежности, мощности и экономичности"... А если и были "огрехи", то они остались в прошлом!))) Да и если честно немцы мне всегда нравились больше чем япы, да простят меня хозяева последних... Ну, а Веста у меня первый русский автомобиль. Да, не едет как турбо, да - издает какие-то звуки (при отпускании сцепления на заведенном двигателе). Но он классный, какой то родной!) Кстати в Джетте и сцепление и коробка с самого начала издавали посторонние звуки и стуки и от официалов я только слышал о "конструктивных особенностях данного автомобиля"... И сколько это могло стоить в килорублях в случае отказа после гарантии?) Так что Веста это супер машина!)))

Red`s 19.09.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от Mik1978 (Сообщение 59706)
Здравствуйте! Я реально пересел с Джетты 6 11 г.в., взятой мной в начале 2012 года и проехавшего на ней за это время 83 тысячи км. Двигатель 1.4 ТСi CAVa,

А это который 150 л.с. или 122 ? И джета на механике была ?

Mik1978 19.09.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от Red`s (Сообщение 59741)
А это который 150 л.с. или 122 ? И джета на механике была ?

150 сильная на механике. Если не ошибаюсь их до 13 года выпускали, а потом 150 лошадок стали лишь с ДСГ.

Сергей 74 19.09.2016 11:53

Цитата:

японцы чем хуже?
На 300-400 тыс. дороже!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

не наоборот, надо брать корейца, как большинство в нашей стране и поступает.
Когда Рио/Солярис станут размером салона-кузова-клиренса как Веста и когда их ценник будет на сотню дешевле-я рассмотрю корейцев!

mars73 19.09.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 59710)
1. Поздравляю! Но помните, вас могут подвергнуть обструкции за такое сообщение...

Типа - ВАГ - священная корова, что ли? Наверное поубавиться тут пыл на счет ВАГа, посмотрев на ссылку))))) http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...5&postcount=43 Я тоже шел такой дорогой ,как многие Вазоводы: испробовал все ВАЗы, переходя от бюджетных иномарок на более дорогие, исполняя заветную мечту..и почти купил BMW320i "эксклюзив эдишен" http://www.bmw-advance.ru/ru/ru/newv...clusive.pdf..( но во время отказался в салоне, забрав предоплату, изучив вопрос, что за мотор на ентом бмве)..
Что касается фото: это надо иметь ввиду 2013г..за долго "бакс по сто." Сейчас наверное не выговоришь сколько будет стоить его реанимировать...проще - контрактный мотор и "в народ" не испытывая судьбу ещё раз.
ЗЫ. Что касается самого мотора - конечно ВАЗовским творениям до него ой как далеко : мощный,тяговитый, экономичный, на нем НЕТ ТУРБОЛАГА - как физического явления. Это просто не отнять! Но еще раз - НО. Все плюсы - уходят в глубокий ану.. минус, как только Вы ,не дай Бог , сталкиваетесь с его поломкой..

dema 19.09.2016 14:04

Цитата:

В Питере их тырят пачками. Каско - вспотеешь платить.
утром с пулково ехал, видел как на эвакуаторе очередного счастливого владельца новенькой солярки в сервис завозят

сказка а не жизнь)
и главное, их тыщи вокруг, да

Ladavod 19.09.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 59814)
утром с пулково ехал,

Я смотрю ты у нас частенько бываешь. Тебе пора второй Вестой в Питере обзавестись :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mik1978 (Сообщение 59811)

Это да, коллега плакал кракодильеми слезами в прошлом году, когда страховые на них КАСКО сделали как на самолет :)

dema 19.09.2016 14:17

Цитата:

Я смотрю ты у нас частенько бываешь. Тебе пора второй Вестой в Питере обзавестись
работа такая......мотает по стране

Цитата:

Это да, коллега плакал кракодильеми слезами в прошлом году, когда страховые на них КАСКО сделали как на самолет
я когда шкоду покупал каско на нее 46 рублей было, а на сивика (которого хотел взамен шкоды) - 110

такая разница заставляет задуматься

Avtolybitel 19.09.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Mik1978 (Сообщение 59811)

Тогда Калину надо брать, с открытой дверью оставишь никто не тронет))) Правда это единственный Ваз, который почему-то не пользуется у них популярностью ( 19 штук за пол года по стране стырили ). А так , по статистике, тех же Киа угоняют в десять раз меньше по стране чем вазиков.

dema 19.09.2016 15:04

Цитата:

А так , по статистике, тех же Киа угоняют в десять раз меньше по стране чем вазиков.
статистику в студию))

а то балабольством попахивает.....покупают все корейцев, а угоняют "в десять раз меньше" чем вазов)))))

Avtolybitel 19.09.2016 15:10

Ага, мне больше делать нечего, тебе тут что-то доказывать. Кому надо, все в открытом доступе.

dema 19.09.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 59833)
Ага, мне больше делать нечего, тебе тут что-то доказывать. Кому надо, все в открытом доступе.

слился..ну ок)

Ladavod 19.09.2016 15:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 59833)
Ага, мне больше делать нечего, тебе тут что-то доказывать.

То то ты тут из кожи выворачиваешься, пытаясь доказать свои бредни. Зачем? Тебе же есть чем заняться. Или все же нечем больше? Или просто доставляет удовольствие когда тебя посылают? :)
Это по Питеру http://ugonamnet.ru/avtoUgon/stat

Avtolybitel 19.09.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 59836)
слился..ну ок)

Хокей))))))))))))

Лосев 19.09.2016 15:46

Хотел в свое время корейца купить. Только вовремя по работе столкнулись с корейским "качеством" и еще сильнее с из "сервисом". Желание иметь корейца отбили напрочь.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.