![]() |
Re: Круиз
Всем добрый вечер!
Являюсь владельцем авто Лада Веста седан (комплектация: Люкс/мультимедия) 1,6 на МТ. При движении иногда использую круиз-контроль. Я настроил звуковой сигнализатор необходимости переключения передачи и заметил такую особенность: после использования круиз-контроля сигнализатор перестаёт срабатывать. Однако, после того, как я заглушу двигатель и заново его заведу, этот сигнализатор вновь срабатывает как требуется. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? |
я тоже баловался со звуковым сигнализатором, но отключил его через пару дней, ибо невыносимо, особенно в городе... предлагаю не зацикливаться на этом)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
советы и впрямь не самые полезные, учитывая что (насколько я понимаю) отключается не только звук, но и сама функция подсказчика, а это похоже на баг в софте КСУД-а, и значит надо предъявлять претензии по гарантии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mondevod, Странно, а мне показалось что круиз как раз по gps работает
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Инструкция это хорошо, но у меня двигатель 1.8 и круиз-контроль начинается от 40 км/ч.
|
Цитата:
|
Ездил за 1200 км
Круиз контроль тормозит не только двигателем, но и колодками тоже. Кто-то тут спорил. Спуск был пару километров, скорость на протяжении всего спуска была 105-106 км/ч. Мгновенный расход менялся от 0 до 5 с копейками. Проверено на нескольких спусках. Было только один раз, что переклинивало и машина разогналась, но там скорость была 60 км/час |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |