![]() |
Re: Vesta vs China
Я брал в октябре 2016- го комфорт за 580 со скидкой за цвет, продав пятилетнюю Гранту и взяв потребительский кредит.
Пока выплаты (переплата) по кредиту с подорожанием идут нос в нос. Типа рассрочка получается! Ждёмс выхода заветной мечты-Веста-Спорт! |
А вот этот пепелац похоже конкурент уже Ладовским машинкам: https://www.dialog16.ru/avtomobili/zotye/t-600.html
|
Ну,в Мурманске такие не продаются. А без дилера под боком китайца брать - ну его нафиг, такую лотерею!
|
Цитата:
|
Видел такой живьем... Сбоку показалось что какой то Туарег подъехал...
|
Не видел живьем, но по фото на Тигуана больше похож по размерам.
Хотя последний Туарег выглядит не намного больше Тигуана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я при покупке новой машины китайцев даже близко не рассматривал, уж лучше б/у еврояпонокорейское
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то в сторону Креты не смотрел, т.к. гниёт, собака.......(роликов в инете насмотрелся) |
Цитата:
|
Я же говорил "Туарег".... Когда подъехал так и подумал, потом смотрю, шильдик какой то странный для Туарега)))))))))))
Добавлено через 3 минуты "КИТАЙСКИЙ TOUAREG" НАЧНУТ ПРОДАВАТЬ В РОССИИ ВЕСНОЙ. Китайская компания Zotye, "прославившаяся" скандалом с копированием дизайна кроссоверов Porsche, с весны этого года планирует начать продажи в России "клона" VW Touareg. Цена - ниже 1 миллиона рублей. Китайская компания Zotye планирует начать с 1 марта российские продажи своего кроссовера T600. Как сообщает портал "Колеса", машина будет предлагаться в комплектациях Luxury (850 000 рублей), Royal (900 000 рублей) и, возможно, Flagship за 960 000 рублей. Т600 представляет из себя переднеприводный "паркетник", дизайн передней части которого без зазрения скопирован с немецкого вседорожника VW Touareg, а форма кузова T600 в общих чертах напоминает среднеразмерный Audi Q5. У себя на родине кроссовер Т600 оснащается исключительно турбомоторами объемом 1,5 л (162 л.с. и 190 л.с.) и 2,0 л (177 л.с.). России, предположительно, достанется 162-сильный вариант в паре с 5-ступенчатой "механикой". В списке базового оснащения заявлены кондиционер, АБС, две передние подушки безопасности, тканевая отделка сидений, четыре электростеклоподъемника, и аудиосистема. В более дорогой комплектации Royal - кожаный салон, климат-контроль, обогрев зеркал и парктроник. Топовая версия дополнена камерой заднего вида, а также боковыми подушками и шторками безопасности. Ранее сообщалось, что выпуском Zotye в России займется "Алабуга-Моторс" из Татарстана. Ранее производство моделей Zotye для России было налажено на белорусском заводе "Юнисон". 20 ФЕВР 2016 |
Правда чтоль в Елабуге?:smile-big:
Ну всё..... С кличем:Айда инде и так сойдёт! |
Веста универсал или lifan m7 или lifan maway
Предлагаю к обсуждению двух китайцев - lifanы myway и м7. Первый заднеприводный высокий универсал с коротким капотом в багажник которого без 3 ряда еврокуб влезет. И второй - копия минивэна форд Sмакс. Про железо только трендеть не надо. Цена кстати на оба - около или рядом. Эмсемь правда еще не продают. Но скоро. Лично я - на распутье. + - полтяш или сотка. Но прокатившись в майвее задумался. С другой стороны - кому и где я задаю такой вопрос?!:smile-big:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |