![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 5
Цитата:
Вот отредактировал бы кто заводскую BH04 под мои нужды (быстрый запуск на горячую, чуть-чуть поднять ХХ, отсечку сдвинуть до 7000, отключить прогрев каталика (соответственно сделать нормальные прогревочные обороты в холод)) и все, больше ничего не надо. В остальном прошивка устраивает полностью во всем. Даже готов материально отблагодарить (в пределах разумного конечно:beauty:) за данные изменения. Хотя наверно это нереально, потому как мне кажется, что изменения данных параметров, начнут подтягивать изменения других настроек, и уже соответственно не получится та самая плавная и мной любимая BH04. |
Цитата:
люди опробовали и вернулись на ВН04 стоит признать, что ВАЗ иногда что-то может, как и в случае с J5V05N35 :smile-big::smile-big::smile-big: з.ы. вообще не понимаю, зачем ВАЗ держит штат ромописателей купили бы один раз уже правленую прошивку, воткнули свои иденты и васякот :smile-big: |
Цитата:
Кто-то себе перепрошивал с I765BI54 на I765BH04, меня интересует чтобы меньше дергалась, и ехала не хуже чем было? |
Цитата:
поэтому поиск продолжается.. PS: Владелец I765BJ56 (8450032589) писал что тоже не дергается. |
Цитата:
И отличия в чем выражаются, есть отрицательные моменты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проехал под 100 км пока расход по приборам 7.4, был 7.8 |
на 1,6 АМТ есть что нибудь подобное из "чудо" прошивок от автоваза?
авто октябрь 17 года |
Вопрос к профи.
Если поменять идентификаторы блока и прошивки в прошивке от АвтоВаз. Там я видел они в 2х местах. Нужно ли пересчитывать контрольную сумму, если она там есть вообще? Просто хотел замаскировать прошивку под родную. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |