![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 5
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что после чипа может 1,6 стать на 0.8-1 с быстрее до сотки. И это будет очень круто, ибо никакой ВАЗ не сделать мерседесом прошивкой. |
Я тоже обкатывал 1.8 перед покупкой и пару месяцев назад,вот честное слово не увидел я в нём 122силы или резких отличий от моего 1.6,только французкую коробку переключать приятнее да и всё,чтоб поехало надо также раскручивать от 3000оборотов,даже не знаю когда эти лошадки проявятся,может прицеп надо было зацепить и с ним затестить
|
Цитата:
Хз. |
Ну не чего нового для себя не подчеркнул на 5-й 80 км\ч при весе моего авто более 1.5т это надо быть дебилом, 4 я до 120 , 3я 80-90 как он будет тянуть? Явно дед пенс не в теме .
Добавлено через 1 минуту Вы деды пенсы заехайте хоть раз на весы и для точной инфы сравните оба авто. Добавлено через 1 минуту Вчера тягался с новой Киа рио 1.6. с места он меня делал легко, потом на трассе ему дышал в бампер приходилось всегда быть догоняющим. Добавлено через 59 секунд И вывод из ваших уст на 1.6 рио 123 л.с там тоже не вдавливает в сиденья, а почему? Добавлено через 2 минуты https://yadi.sk/i/sceeGGXDxtbUsQ вот по таким дорогам хотя это ещё автобан считается 1.8 едет отлично, по 1.6 уже скажу так тут ему приходится тяжелее, но и по трассе с прицепом пробовал 1.6 тухлый. Добавлено через 11 минут Аргументы у вас честное слово хоть вы и деды хреновые, т.е. как с дет.сада когда в песочнице дети машинками меряются. :smile-big: |
При загрузке 1.8 себя проявляет. На море ездили, 5 человек, багажник SW до потолка, автобокс полный на 450 л. Особо ограниченным на трассе себя не чувствовал. Раз, когда из поселка выехали, все на разгон пошли, солярис сзади на обгон вышел, но потом передумал. Понимаю, что он особо не упирался, но и не ожидал от просевшей весты такого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
продублирую информацию, написанную в теме масложер 1,8 и свечи зажигания.
"продолжаю наблюдение" год назад по результатам наблюдения и замеров было вот так http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=390 делал сейчас плановое ТО-2. от ТО1 до ТО2 не доливал. накатал в этом году мало - 6400. расход составил 0,8 от щупа. на самом деле залито было побольше, чем максимум, поэтому приму, что укатал за это время весь щуп от максимума до минимума - 0,8 литра. тогда расход составил 0,8/6,4 =0,125 л/1000км. масло было лукойл дженезис армотек 5w40. получается, что на нем расход больше, чем на родном ROSNEFT MAGNUM MAXTEC 5W-40. ТО2 замена свечей. Состояние свечей, накатавших 15000 км. (два года). масложер - само собой разумеется. богатая смесь, полагаю результат систематических поездок на непрогретую, плюс по весне надо будет подробнее проверить топливную систему. |
Цитата:
Вы все смотрите на графики,и каждый в них видит своё. Я,например вижу,что на 5-ую передачу мне нужно переключаться не на 80км\ч. ,а на 100-110км\ч ,что соответствует 2700-3000об и началу полки максимального момента. И нужно быть совсем не в себе,что бы крутить движок за пределами этой полки. А,мощность?Что,мощность?Она от "лукавого",на неё можно вообще не обращать внимания.;) |
Цитата:
И ездят на нём , трогаясь со второй и не превышая 2500 оборотов. Трактор же, блин. Так думают жертвы ЕГ и прочие товарищи. Да и выдумщик ты от бога. На 5-ю при 110 - это по автостраде. Т.е. ты абсолютно уверен, что на 1,8 на дорогах общего пользования при 80-90 км/ч , чел должен ехать на 4 передаче, ибо 110 тама низя. Странно, как-то для 1,8 не ехать на низах. Его ради этого и берут Верующие. |
Не понимаю одного почему гражданскую спорт не выпускают с 1.6?https://youtu.be/IZR3AMlE77g
Добавлено через 2 минуты На 5 й можно ехать 80-90, просто на хера? Дизелить не понятно! На 4-й 110 - 120 и потом 5я, обгон на 4 вообще сказка дал коксу и ушел даже с полной нагрузкой и прицепом. |
Забавно получилось:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |