Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

mekong 14.08.2017 15:45

Re: Мультимедиа Веста - 3

Цитата:

Запросто. Откручиваешь штырь антенны и вперёд.
Да ладно я не откручивал и думается при аккуратном обращении не отвалилось бы, ну а если как у меня заехать 18мм листом фанеры так не только антенна что хочешь слетит....

Iluvatar 14.08.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от mekong (Сообщение 130017)
Да ладно я не откручивал и думается при аккуратном обращении не отвалилось бы, ну а если как у меня заехать 18мм листом фанеры так не только антенна что хочешь слетит....

У меня ее ветром сдуло ночью на стоянке, ибо машина стояла в самом узком месте между двумя 12 этажными домами (там получается расстояние между ними было меньше 10 метров) - в результате аэродинамическая труба выходит, плюс ветер сзади был. Нашел ее утром около капота, 0 механических повреждений, только все 4 втулки под винты раскрошены.
Да и на трассе у многих отрывало ее.

Tatbars 14.08.2017 19:14

Люди добрые я один такой невезучий? У меня магнитола SD карту видит 1 раз из 50 инвагинаций оной в слот.До недавнего времени USB стабильно читалась , торчала в слоте с коллекцией музыки , а потом вдруг 2 дня ее магнитола в упор не видит.

rvs63 14.08.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Tatbars (Сообщение 130039)
Люди добрые я один такой невезучий? У меня магнитола SD карту видит 1 раз из 50 инвагинаций оной в слот.До недавнего времени USB стабильно читалась , торчала в слоте с коллекцией музыки , а потом вдруг 2 дня ее магнитола в упор не видит

Ты уж, уважаемый, как-то определись, что у тебя - CD карта в USB не влазит или USB в слот для CD не встаёт:beauty:.

PavelRM 14.08.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 130051)
Ты уж, уважаемый, как-то определись, что у тебя - CD карта в USB не влазит или USB в слот для CD не встаёт:beauty:.

А CD тоже некуда не влезет

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Люди добрые я один такой невезучий? У меня магнитола SD карту видит 1 раз из 50 инвагинаций оной в слот.До недавнего времени USB стабильно читалась , торчала в слоте с коллекцией музыки , а потом вдруг 2 дня ее магнитола в упор не видит.

Пробовать другие флешки. Если тоже самое, то только ОД.

Tatbars 14.08.2017 21:51

имелось ввиду что usb исправно работала до недавнего времени, а sd карта изначально глючила.

mekong 15.08.2017 09:00

Цитата:

sd карта изначально глючила.
Для начала поменяй карту ну и часто ее дергать не стоит китайские слоты хлипкие раздолбать очень просто. Ну никак у китов с коммутацией не выходит. Электронику делать научились, а все что связано с банальными контактами ну никак не идет. Постоянно это вылезает.

Сарумян 15.08.2017 17:42

Цитата:

пусть повезёт другим
аминь,иптыть!!!

Добавлено почти сразу же,иптыть!!!
Цитата:

Постоянно это вылезает
да запарили уже,ога...

kalimit 17.08.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от otmazor (Сообщение 130011)
у меня ММС нынешняя. но пусть повезёт другим, хотя бы владельцам кроссов, универсалов и новых седанов.

ничего страшного.
если в ммс появится новая прошивка и при этом останется выход на рабстол, тогда эта прошивка будет и у нас.
вот только кто ее ковырять будет? :struggle: :freaked-out: :freaked-out:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

на улице и в авто очень жарко было? тогда ремонтируй слот сд.

Tatbars 19.08.2017 20:24

USB порт -все как оказалось работает, просто умерла флешка.Кстати за всю жизнь вроде первый раз самоубилась флешка, хз кто нибудь заморачивается -вытаскивать флешку перед тем , как машину глушить? А SD есть подозрение, что сама SD карта нижайшего ценового сегмента виновата, позже куплю поприличней проверю.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.