Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

friget 03.11.2017 19:58

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

Цитата:

Багажник, таки не сильно большой:
там и невооруженным взглядом видно, что меньше, вчера посмотрел.

Fktrc 03.11.2017 20:16

Цитата:

что меньше,
Да ладно сказки рассказывать.

sergey-78 03.11.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 149478)
Багажник, таки не сильно большой:
0,93 в длину, против 0,985 у Приоры.
0,982 в ширину, против 1,500 в самом широком, 1,0 по окнам и 0,93 между колёсных арок у Приоры
0,708 (с фальшполом) в высоту, против 0,845 у Приоры.
Проём 0,767 против 0,82 у Приоры.

В длину проигрывает приоре 50мм, а в ширину выигрывает те же 50 мм.
Те же яйца, только в профиль. А спать лучше в более широком, и высота не важна от слова совсем, как и ширина в самых широких местах.

pilotus_kzn 03.11.2017 20:43

Посмотрел сегодня в салоне весту универсал (жаль, кросса не было) - выглядит просто супер.
очень понравилось то, как сделали бардачок, просто чудо.
багажник по ощущениям в высоту меньше седановского, но это ровно за счет проставок, которые в принципе можно убрать и использовать только тогда, когда нужен ровный пол. в самом багажнике куча крючков, кармашков, каких-то секций, организовано все очень грамотно. дверь багажника туговата, как мне показалось, трудновато ее закрыть
лючок бензобака теперь открывается при нажатии, зачем так сделали, я так и не понял. видать, чтобы он выглядел по-иномарочному. хотя вначале, честно говоря, очень долго в салоне искал кнопку открытия лючка.
не понравилось то, что багажник открывается снаружи, мне лично удобнее из салона и с ключа. точнее, неудобно стало потому, что кнопки открытия багажника из салона теперь нет, на ее месте уродливая заглушка.
неплохой подлокотник, но зачем то по краям его сделали глянцевым.
концевики дверей по-прежнему сделаны из дубовой резины, которая зимой будет твердеть и концевики не будут работать

sergey-78 03.11.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от pilotus_kzn (Сообщение 149531)
Посмотрел сегодня в салоне весту универсал (жаль, кросса не было) - выглядит просто супер.
очень понравилось то, как сделали бардачок, просто чудо.
багажник по ощущениям в высоту меньше седановского, но это ровно за счет проставок, которые в принципе можно убрать и использовать только тогда, когда нужен ровный пол. в самом багажнике куча крючков, кармашков, каких-то секций, организовано все очень грамотно. дверь багажника туговата, как мне показалось, трудновато ее закрыть
лючок бензобака теперь открывается при нажатии, зачем так сделали, я так и не понял. видать, чтобы он выглядел по-иномарочному. хотя вначале, честно говоря, очень долго в салоне искал кнопку открытия лючка.
не понравилось то, что багажник открывается снаружи, мне лично удобнее из салона и с ключа. точнее, неудобно стало потому, что кнопки открытия багажника из салона теперь нет, на ее месте уродливая заглушка.
неплохой подлокотник, но зачем то по краям его сделали глянцевым.
концевики дверей по-прежнему сделаны из дубовой резины, которая зимой будет твердеть и концевики не будут работать

Открытие лючка из разряда вы просили - мы сделали. Кнопка багажника из той же оперы, но в салоне могли бы оставить. А резинки уже вся страна знает как лечить. Кой какие мелочи вообщем не сильно портят машину, во всяком случае желание ее купить не пропадает.

Дим_Димыч 03.11.2017 21:07

Цитата:

Лючок тоже может примёрзнуть....

pilotus_kzn 03.11.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 149542)
во всяком случае желание ее купить не пропадает.

машина внешне супер, мне очень понравилась. а купил бы я ее только из-за бардачка))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Лючок тоже может примёрзнуть...
в принципе это возможно, если вода намерзнет на уровне фиксатора, тоже об этом подумал

Вятич 03.11.2017 21:50

Цитата:

в принципе это возможно, если вода намерзнет на уровне фиксатора, тоже об этом подумал
Хорошо, что изнутри есть доступ к механизму запирания с возможность открытия вручную.

Fktrc 03.11.2017 22:27

Цитата:

не понравилось то, что багажник открывается снаружи
Тоже на тесте по привычке по лез в салон откр. упс, а там и нет не чего глазами луп-луп манагер бачит, что тут она на крышке багажника. По началу думал она как в дополнение идёт.

Добавлено через 10 минут
Кстати если правильно в курил ей же можно и запирать багажник резиновая такая сначала даже не понял ручки закрывания удобные, органайзеров тьма, но по мне они лишние, ровный пол красота сетка была одна слева, подсветка багажника на мой взгляд слабая. Что понравилось дворники тихие, шумка до 80 км\ч норма колёс было не слышно, но и асфальт был новый.

Дим_Димыч 03.11.2017 23:06

Если кому нужна очередь,то могу подсобить ))) 20 тр задаток, отдам за 30тр...

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.