![]() |
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 3
Хрен с ней с приборкой.Акб лиш бы не уходил в ноль.А то как долбак ношусь с акб на новой относительно машине.и соседи ухмыляются что купил говно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а этой зимой еще буду кроме городских поползушек еще и чуть в пригород выбираться кажный вечер и возвращаться...это еще где-то +20 км трассовых на 2-2.5 тыщах оборотов......есть ощущение что 4-ую зиму АКБ еще прослужит)) |
dema тут люди мечтают чтоб АКБ подольше поработал )) но я знаю тут пару человек ;) которые с удовольствием сменили бы АКБ, а он сволочь и не думает помирать :smile-big::smile-big::smile-big:
|
У меня поездки 2.5 км туда и 2.5 км обратно...На Гранте тоже стоял родной Аком, ни разу не подзаряжался(проблем с запуском авто не было), так и ушла машинка в трейд ин с родной батареей.
|
Цитата:
как-то читал историю владения одной субарой человек при покупке новой в салоне ее сначала очень нежно эксплуатировал, а потом выяснил что она битая была ...видать с автовоза падала....ну и как-то расстроился, решил что раз битая, чо ее оберегать.....перестал тормозить перед рельсами и вообще эксплуатировать начал на убой......тока ТО делал по регламенту и все так она за 5 лет у него и не потребовала никаких ремонтов....как часики)) |
Акб я сменил спустя 3 месяца на varta e15.Его хватило ровно на 2 года.Купил зверя 65 а/ч.Интересно на сколько хватит этого.А родной Аком в мерседесе зятя бегает.
|
Цитата:
Весте - Варта! |
Мне на приоре понравилась работа "Тюмень Премиум". За 3 года АКБ не потребовал ни одной подзарядки.
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |