Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Pulkins_ 26.10.2016 14:28

Re: Курилка - 3

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 69652)
это не фича и это не нормально. это довольно просто устраняется регулировкой. если бы это была фича, дворники просто не уходили бы в черную зону. какой в этом смысл?

Как то вообще не смотрел до этого, подпрыгивают они - нет?! Тут почитал, на работу поехал, посмотрел. Не. Мои не подпрыгивают.
Тоже думаю, что дело в регулировке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 69653)
а чё я тебе впарил? речь вообще шла о расходе, и тут на те нарисовался хрен и давай учить)

Так ты-ж человеку - "выкинь свою двухметровую антенну! Поставь фитюльку и ездий!
Нет? Цитату показать?
Потому я и вмешался. Он лучше знает, что ему надо, что нет. Советчики млин...

Just_Fog 26.10.2016 14:29

никто вопрос не задавал, почему в стоящем авто сначала брызгает вода, а потом идут дворники, а в движущемся дворники успевают делать мах? я уже на трассе лишний раз боюсь включать, чтоб стекло не поширкать )))))

voditel161 26.10.2016 14:31

Цитата:

А Приоровский восстановить после втыка - 25 руб.
это ты потом мотористу расскажешь.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 69656)
никто вопрос не задавал, почему в стоящем авто сначала брызгает вода, а потом идут дворники, а в движущемся дворники успевают делать мах? я уже на трассе лишний раз боюсь включать, чтоб стекло не поширкать )))))

потому, что это ВАЗ.....

Pulkins_ 26.10.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от voditel161 (Сообщение 69657)
это ты потом мотористу расскажешь...

Пирезжай. Сделаю. Без рассказов. За эту сумму.

GenaM 26.10.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 69654)
Так ты-ж человеку - "выкинь свою двухметровую антенну! Поставь фитюльку и ездий!

ты до конца дочитал? то что это юмор - не понял? разница вообще не в антене а в машине, мож ему тогда и машину посоветовать выкинуть?)))

Pulkins_ 26.10.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 69656)
никто вопрос не задавал, почему в стоящем авто сначала брызгает вода, а потом идут дворники, а в движущемся дворники успевают делать мах? я уже на трассе лишний раз боюсь включать, чтоб стекло не поширкать )))

Я тоже здесь почитал, посмотрел как у себя работает. Я больше 120 не езжу. На моих скоростях, мах и струи одновременны. Сухого тёра нет. х.з..
Щас зимние дворники поставлю, будет до 110. Быстрее они "взлетать" начинают.

Just_Fog 26.10.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 69661)
Я тоже здесь почитал, посмотрел как у себя работает. Я больше 120 не езжу. На моих скоростях, мах и струи одновременны. Сухого тёра нет. х.з..
Щас зимние дворники поставлю, будет до 110. Быстрее они "взлетать" начинают.

да у меня и на 60 делает мах перед брызганьем. а на стоящей четко, брызнула-махнула. авторежим включен, правда вряд ли это имеет значение. не понятно нафиг сделана зависимость от скорости. чтоб быстрее протереть на трассе, не теряя ни наносекунды?

Pulkins_ 26.10.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 69660)
ты до конца дочитал? то что это юмор - не понял? разница вообще не в антене а в машине, мож ему тогда и машину посоветовать выкинуть?)))

Я тебе и ответил:
Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 69609)
Он знает, где камеры, где "машинка работает", где какое ДТП, где пробка, как её объехать, как какую развязку по правилам проехать. Где что купить, где "рондоль продают" и т.д..
А ты только музыку слушашь.
Чуствуешь разницу? )))

Если ты не заметил, тоже юмор. Ты-ж не успокоился, раскачивать начал...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 69663)
да у меня и на 60 делает мах перед брызганьем. а на стоящей четко, брызнула-махнула. авторежим включен, правда вряд ли это имеет значение. не понятно нафиг сделана зависимость от скорости. чтоб быстрее протереть на трассе, не теряя ни наносекунды?

Затрудняюсь что-либо сказать...
У каждой машины по-разному что-ли? Т.т.т., у меня нормально...

voditel161 26.10.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 69659)
Пирезжай. Сделаю. Без рассказов. За эту сумму.

ты рассказывать можешь, что угодно, живём мы в разных частях страны, да и цены у нас отличаются, а по цена на ремонт знаю не понаслышке, кум моторист(кстати очень не дорогой, а очередь к нему стоит)

Just_Fog 26.10.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 69664)
Затрудняюсь что-либо сказать...
У каждой машины по-разному что-ли? Т.т.т., у меня нормально...

а тоже люкс?

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.