Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Makc 19.08.2017 20:52

Re: Мультимедиа Веста - 3

Никогда флешку не вытаскиваю. Все нормально. Флешка СанДиск

komatoz 23.08.2017 14:52

Флешка самая дешевая 16Гб нонейм (очень компактная короткая - затычка фактически в юсб) с сайта алиэкспресс. Получи посылку - залили музыку в начале июня - воткнул и забыл. Там музла до Югов доехать и обратно хватило и ещё осталось.
Посмотрим как зиму переживет и вообще как долго проживет.

mekong 23.08.2017 15:37

У меня карточка 64Г с музыкой, софтом, картами нафигации прожила зиму, дважды каталась на юга и опять собирается.....

Dips 23.08.2017 18:08

СД карточки на музыке (если она играет постоянно при езде) хватает на год-полтора )

ВОЛК 23.08.2017 19:52

У меня больше года - ни каких проблем, но SD покупал мне зять, а он программист.

Iluvatar 23.08.2017 20:06

Моя СДшка на 32 гига 4 класса (обошлась мне в какие-то копейки в евросети, за их фантики получил ее) уже год в машине живет. Проблем нет никаких.

katran 23.08.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 131480)
Моя СДшка на 32 гига 4 класса (обошлась мне в какие-то копейки в евросети, за их фантики получил ее) уже год в машине живет. Проблем нет никаких.

Не знаю как у всех, приора 14 года, CD ей ровестница и до сих пор живая-8 Gb., Или весты ими питаются?

mekong 24.08.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 131484)
Или весты ими питаются?

В вестах они еще столько принципиально прожить не могли.

inFINity_VRN 30.08.2017 12:44

Как всегда рылся по просторам интернета и набрел на видео. Да, с костылями, вроде выхода на раб. стол и со слов автора получение звука только по блютуз, но это черт возьми миррор линк без тормозов. Теперь хотите яндекс навигатор? Пожалуйста, хотите температуру двигателя опендиагом вывести на экран ММС? На здоровье. Как по мне единственный минус по сравнению с солярисом - это именно отсутствие миррор линка(ну как отсутствием, у соляриса его тоже нет, только куцый, обрезанный андройд авто, но могли бы и в весту сунуть). Может кому полезно будет. Интересны тесты с ней. 1 - автор так и не показал работу звука, надо пробовать и второе - как себя будет при этом вести радио и фоновая музыка?

PavelRM 30.08.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 132540)
Как всегда рылся по просторам интернета и набрел на видео. Да, с костылями, вроде выхода на раб. стол и со слов автора получение звука только по блютуз, но это черт возьми миррор линк без тормозов. Теперь хотите яндекс навигатор? Пожалуйста, хотите температуру двигателя опендиагом вывести на экран ММС? На здоровье. Как по мне единственный минус по сравнению с солярисом - это именно отсутствие миррор линка(ну как отсутствием, у соляриса его тоже нет, только куцый, обрезанный андройд авто, но могли бы и в весту сунуть). Может кому полезно будет. Интересны тесты с ней. 1 - автор так и не показал работу звука, надо пробовать и второе - как себя будет при этом вести радио и фоновая музыка?

Интересно.
Я конечно-же это использовать не буду ))
А как ему пришло в голову чиркать карандашом по экрану?

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.