Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

ПотомуЧтоГладиолус 15.02.2017 07:53

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 96475)
На том что я нормально 2 раза уехать не мог, 2 проблемы у меня было за 1 день, и я даже здесь отдельную тему создал. Почитай!

А при чем тут солярис/рио?

Дмитрий_Воронеж 15.02.2017 07:58

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 96478)

А при том, что он изначально Рио хотел брать, читал форум, долго сомневался и потом, неожиданно для меня. купил Весту. думая что объ... перехитрил всех, а тут такой облом...

Avtolybitel 15.02.2017 08:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 96476)
И Сергей 74, и Avtolybitel меня не поняли. Или просто не захотели понять.

То что Веста чуть выше, это понятно. Только причём тут повседневная эксплуатация?

Сергей 74 15.02.2017 08:07

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 96478)

При том что есть у меня знакомые с Рио-Солярис, так вот, у них авто заводятся и ездят, ездят, ездят каждый день из года в год а я блин на новой месте 2 раза за день тронутся с места не смог!! :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

долго сомневался
Еще раз пишу-Веста задумана хорошо, но собрана сделана через одно место!( Примечание Администрации: речь конечно идет о конкретном экземпляре автора поста. Не следует обобщать.

ПотомуЧтоГладиолус 15.02.2017 08:19

Цитата:

При том что есть у меня знакомые с Рио-Солярис, так вот, у них авто заводятся и ездят, ездят, ездят каждый день из года в год а я блин на новой месте 2 раза за день тронутся с места не смог!!
Печаль-беда конечно, у меня знакомые тоже на всяких машинах ездят и прикинь заводятся, да. Это прискорррбно)

sergey-78 15.02.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 96481)
При том что есть у меня знакомые с Рио-Солярис, так вот, у них авто заводятся и ездят, ездят, ездят каждый день из года в год а я блин на новой месте 2 раза за день тронутся с места не смог!! :(

Добавлено через 1 минуту

Еще раз пишу-Веста задумана хорошо, но собрана сделана через одно место!(

Машина, хоть и кусок железа, но не любит, когда о ней такое говорят, она тебе еще это припомнит.

Mozgolom 15.02.2017 08:53

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 96467)
Как раз таки Рио и Солярис для повседневной езды. Они заводятся и ездят всегда. А я на своей Весте из- за разных проблем 2 раза за день поехать не смог!(

Из того, что вы 2 раза на Весте уехать не смогли как-то следует, что тоже самое ждет владельцев всех Вест? А из того, что ваши знакомые ездят и ездят на Рио и с ними ничего не случается как-то следует, что с вами, купи вы Рио, также ничего не случилось бы? Ваш опыт на Весте сугубо индивидуален и он с большой степенью вероятности не повторится больше ни у кого. Даже у вас, купи вы еще раз Весту.
Аналогично и с вашими знакомыми на Рио. То, что они якобы безпроблемно ездят-это исключительно их опыт, который совершенно не обязан повторяться у вас. Вы можете купить Рио и получить с ним какой-нибудь головняк.

mrmarx 15.02.2017 08:53

Мне кажется рановато Весте тягаться с корейцами, пока в списке опции у нее не будет честной АТ коробки... По всем остальным параметрам она, как минимум, не хуже, а в некоторых ездовых качествах, имхо, немного даже лучше!
Вот будет у нового Соляриса ЕСП в базе, тогда и поглядим. А разговоры типа у меня минимум электронных помощников, ибо я в доску опытный водила, но зато я езжу на крутой тачке, уже даже не смешно, чесслово...
Сам недавно приобрел Весту 1,6мкпп люкс мультимедиа, нужна была бы коробка автомат, взял бы Рио!

Dips 15.02.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 96492)
Машина, хоть и кусок железа, но не любит, когда о ней такое говорят, она тебе еще это припомнит.

Так они от этого и мучаются ))) у нас на форуме, все болячки у одних и тех же ))) У них вылазит и ломается все ))) это потому что они не любят свой автомобиль ) сейчас они напишут - а за что его любить ? ))) а ответ простой ) Если вы не видите за что, это не ваш ватомобиль, вы ошиблись ) Не мучайте животину, отдайте тому кто её полюбит ) и купите то что будете любить вы )

Сергей 74 15.02.2017 09:53

Цитата:

Она не слышит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Из того, что вы 2 раза на Весте уехать не смогли как-то следует, что тоже самое ждет владельцев всех Вест?
Мне без разницы что там у других владельцев, я сужу о себе.
Цитата:

купи вы Рио, также ничего не случилось бы?
Последние 10 лет я ездил на новых иномарках. И всегда все работало как Швейцарские часы.

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.