Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Шептун 30.11.2021 18:13

Re: Курилка - 14

Ваще песня:good:https://www.youtube.com/watch?v=J513ovnZkZc

Ладовоз 30.11.2021 19:27

Посмотрим что покажет обычной энджой, зато с ним руки свободны на руле есть кнопка, хочешь Алису хочешь Сири :smile-big:

Добавлено через 55 секунд
Ну по мне лучше моего бывшего калькулятора с люкса.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 366190)
А на Весту и я бы не стал... Особенно с учетом того, как сейчас ценник задрали - я и на новый паджерик уже передумал ставить снятое оборудование со старого. Если до двадцарика упадет - поставлю.

Много факторов от чего зависит , цена установки , цена газа и бензина и конечно пробег , писал неоднократно у соседей Крета 1.6 2018 г.пробег был 27000 летом , возьму по максимуму сейчас примерно 35000 за чем ему ГБО?

Добавлено через 2 минуты
Вроде вы уже большенькие, а рассуждение как у малышей;)

MVA58 30.11.2021 19:28

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 366192)
хоть что туда прилепи, но тормозное авно летать не станет

Так-то и балалайки на Андроиде не отличаются нормальным быстродействием и отсутствием глюков.

Цитата:

Сообщение от academic (Сообщение 366193)
если тело яблоко.
а если андрюша, то только по кабелю. соотв-но тело разряжается.

Могу ошибаться, но люди вроде про AA Wireles писали.

Neibot 30.11.2021 20:03

Цитата:

Звук там гавно, для меня это важно. Мне не надо чтобы громко хотя временами не без этого, надо чтобы звучала, мож динамики штатные такие.
Вот кратко https://www.drive2.ru/l/587938005503749152/
Так падажжи, там по ссылке (читал это уже раньше) вроде говорят что звук неплох для стока. И лучше относительно того что было раньше.
Собсно, что и обещал автоваз на анонсе.

Или ты прям слушал и с чем-то сравнивал?
Ладавоз, вон, после калькулятора доволен.

Цитата:

несоответствием ценника с содержимым ))))
По цене - вопрос времени имхо. Энджой с гранты видел на авито за 12к недавно.
Хуже, что нельзя просто взять и воткнуть этот энджой вместо старой балалайки - разъемы там за каким-то хреном поменяли.

Мне так то экосистема яндекса заходит.
Навигатор у них топ. Алиса работает четко.
В последнее время подсел на яндекс-музыку, хорошо подбирает музон в прямом эфире. И на телефон можно скачать/обновить все подборки треков одной кнопкой, потом слушать в оффлайне.
Качать мп3 руками и периодически раскладывать их по папкам на флешки для каждого авто - я уже стар для этого дерьма )
Когда оно само обновляется, везде по блютусу цепляется и играет без лишних телодвижений - кайф ) Хоть и стоит 5 копеек за подписку.

Соответственно, я бы не отказался вокнуть голову целиком от яндекса, но первое поколение уже по сути не продается (да и с железом там накроили, куча отзывов про тормоза).
А энджой стоит как боинг и не подходит по проводке взамен старых магнитол.

Буду дальше слушать свои калькуляторы по блютусу ))

Never 30.11.2021 20:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 366182)
Если телефон в итоге удобнее - в чем тогда смысл ставить телевизор?

Лично для меня в ЗКВ, ну и БК Мультитроникс у меня там, да ради игрушки Навител, на теле ЯНом пользуюсь. Дилер мне Teyes за 13.5 тр поставил, за то что я на сигнализацию ихнюю согласился), со скидкой естественно.

MVA58 30.11.2021 20:23

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 366235)
Хуже, что нельзя просто взять и воткнуть этот энджой вместо старой балалайки - разъемы там за каким-то хреном поменяли.

Там не только разъемы поменяли, а еще проводку частично (до камеры и до диагностического разъема) и интеграцию с блоком ЭРА-ГЛОНАСС сделали по иному. Но это на Вестах. На XRay может ничего и не меняли даже особо кроме разъемов.

МГК 30.11.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 366233)
Так-то и балалайки на Андроиде не отличаются нормальным быстродействием и отсутствием глюков.

таки не надо нам рассказывать, дяденька
мы таки эволюцию от калькулятора до яндекса прошли на своей шкурке, а не по картинкам в инете
поэтому ответственно заявляю - винСЕ пропускать без вариантов - мертворожденная система, отставшая лет на 10
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 366235)
Мне так то экосистема яндекса заходит.
Навигатор у них топ. Алиса работает четко.

вот за это и стоит брать яндекс мафон, но по цене не более 8 руб
ща вот найду замену и свой на продажу выставлю )))
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 366238)
да ради игрушки Навител
на теле ЯНом пользуюсь. Дилер мне Teyes за 13.5 тр поставил

навител отстой по сравнению с яшкой
и не понял, а зачем ты тел мучаешь, если тайс стоит с яшкой?

MVA58 30.11.2021 20:45

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 366246)
таки не надо нам рассказывать, дяденька
мы таки эволюцию от калькулятора до яндекса прошли на своей шкурке, а не по картинкам в инете

Сочувствую. Я много стадий эволюции осознанно пропустил. )))

Цитата:

поэтому ответственно заявляю - винСЕ пропускать без вариантов - мертворожденная система, отставшая лет на 10

С этим никто и не спорит. Просто кому-то будет достаточно потратить 2,5-3К на коробочку к штатной ММС, а не тратить 15К+ на что-то другое и не у всех есть возможность "брать яндекс мафон, но по цене не более 8 руб".

Never 30.11.2021 20:56

Цитата:

навител отстой по сравнению с яшкой
и не понял, а зачем ты тел мучаешь, если тайс стоит с яшкой?

Я долгое время пользовался Навителом и не считаю его таким уж отстоем, картинка, что он выдаёт, меня устраивает, вот с обновами карт потянулись бы к ЯНу и былоб совсем замечательно . А на ГУ навигатор как то не оч удобен мне
чисто по эргономике, через руку заглядывать приходиться, а тел на панели на магните постоянно на глазах, даже косить оком не надо, да и шустрее на теле то он, чем на ГУ, у мене простенький teyes 1/16 Гб

МГК 30.11.2021 21:25

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 366254)
Навител с обновами карт потянулись бы к ЯНу и былоб совсем замечательно

если бы да кабы...
но этого никогда не произойдет и навител помрет как и все остальные в неравной борьбе с яшкой )))
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 366254)
у мене простенький teyes 1/16 Гб

а, так вот в этом и дело )))

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.