![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
После этого у меня появился вопрос к МГК про его Чуню и колеса. ))) МГК, не присматривался какое напряжение держит автоматика в сети автомобиля? Может про температуру двс можешь что рассказать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто поставил на ГУ нужные приложения и все ))) теперь все как на ГУ в весте моей, все приложения (карты, музыка, стрелка) работают одновременно, если надо при этом остались кнопки перехода в меню авто не хватает только разделения экрана, но его просто нет в ГУ чунги заблочено почему то програмно как я понял - но умные люди руки не сложили и ищут выход да, в первый же день сделал активацию сохранения режима коробки этот функционал почему то для РФ был неактивен |
Цитата:
А температура 75 :smile-big: Давай проверь ) Кста, а как рег темп ДВС? Термостат? Или Эл клапан? |
Цитата:
авто после недели простоя запускается, в салоне жара/холод очень быстро настает в отличии от весты Цитата:
|
Цитата:
Кста, сегодня вечером наездница, ну та, которая меня решила придавить, отошла от шока и поджидала меня. Волновалась, не собираюсь ли я подавать в суд на нее..... Успокоил ее. Поинтересовался комплектацией, "Тех" у нее, система обнаружения пешеходов НЕ откл.. Девчонка говорит, что автоматика притормозила машину перед людьми переходящими передо мной, а на меня не она почему то не среагировала. Говорит, что я как то резко возник и она уже сама на тормоз нажала. Вот так, расскажи своим девчонкам. Добавлено через 6 минут МГК, еще хотел спросить, ты какого года Чанган взял? Я см они до сих еще 23-й год не распродали. Скидка за наличные около 300т |
Может ты понравился наезднице))) Некоторые дамы любят постарше)))
|
Цитата:
ибо спор в телеге зашел и пришлось сервис мануал на англ смотреть так вот там аж 3 термостата (2 на двиг и 1 на коробку) и электропомпа (если не попутал) Цитата:
других у нас не было, да и этих почти не осталось Цитата:
|
Получается ВЮВа переехала бы? Система огонь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни когда не ездил на автомобиле с подобной системой, хз как она работает. МГК может расскажет? Прикинь, Веста наполненная узлами с Алиэкспресс 2.2 млн, Чанган 55 шире, выше, толще, тяжелей, напичканный технологиями, деталями подписанными "CHANGAN" и плюхами 2.6 млн |
Такие системы появились давно, но насколько мне известно, они вспомогательные. Одна повышает эффективность тормозов при экстренном торможении, есть и такие, что останавливают авто до полной остановки на случай если водитель не успел среагировать на внезапно возникшее препятствие.
Отсюда надо полагать, что скорее всего мадам к тебе действительно неравнодушна, как сказали парни выше) |
да просто она работает
видит препятствие, видит что иплан за рулем уснул сначала орет, потом просто жмет тормоза но это только помощник, а не заменитель водилы и угол обзора у нее не 180, поэтому на тебя и не успела отреагировать з.ы. поэтому настойчиво советую держать дистанцию до китаез тормоза там отличные и мало ли че он испугается и встанет |
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |