![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
А иначе быть не может, я на универе Приора ставил сзади кресел задних растяжку.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь видел багажник универсала в комплектации, где нет фальш-пола?
Интересует вопрос Он такой же как на седане? Или такой же как с фальш-полом, только без него? |
Цитата:
Может всё таки сбарыжничать?) |
Цитата:
Однако на драйв2 уже есть БЖ весты св комплектации comfort image. И там фото багажника по которому я бы сказал,что там установлен фальшпол. Не знаю это так на самом деле или нет,но ручка на полу явно точь в точь как на крышке фальшпола. Вот ссылка на драйв https://www.drive2.ru/l/486803001835520308/ |
Цитата:
|
Цитата:
И как раз интересно, есть ли там боковые органайзеры? |
В описании комплектаций на сайте ваза фальшпола нет ни в комфорте ни в комфорт имедж. Только в люксах.
Боковые карманы есть во всех комплектациях. |
В автосалоне смотрел самый дешёвый вариант SW - органайзеры стояли, правда не понятно ДОПы это были или штатное оснащение.
|
Как допы возможно конечно,но врят-ли. В списке аксессуаров на универ фальшпола нет. Если только они по своим каналам заказывают... вообще странно. Когда я выбрал комплектацию комфорт имедж менеджер мне указал что я лишаюсь такой классной вещи как фальшпол и стал предлагать люкс заказать. А тут получается фальшпол есть. Либо на вазе напутали спецификацию либо решили ставить во все комплектации. Ну думаю скоро все прояснится точнее.
жаль,что все обзорщики тестируют только люксы и совсем не уделяют внимания младшим комплектациям. А ведь в итоге на них придется львиная доля продаж. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |