Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Fktrc 15.02.2017 09:54

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:

) Не мучайте животину
А название у неё есть?

Billy 15.02.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 96481)
При том что есть у меня знакомые с Рио-Солярис, так вот, у них авто заводятся и ездят, ездят, ездят каждый день из года в год а я блин на новой месте 2 раза за день тронутся с места не смог!! :(

Ну, как минимум, в первом случае тронуться смог. И даже доехал до дилера.
Но все равно вам не понять некоторых, как один мой знакомый, который не вылазит из сервиса с новенькой Пежо-406. И мечтает ее сдать обратно...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 96510)
О
Последние 10 лет я ездил на новых иномарках. И всегда все работало как Швейцарские часы.

Последние 11 лет я ездил на новеньких ВАЗах и все всегда работало. Такого, чтобы я не смог воспользоваться автомобилем по техническим причинам не было ни разу. Точнее, один раз было, когда на пробеге 160 т.км. сломалась лапка сцепления на 11-й. К слову ремонт с заменой корзины обошелся в 2,5 т.р. и заняло это несколько часов.

Сергей 74 15.02.2017 10:01

Цитата:

Ну, как минимум, в первом случае тронуться смог. И даже доехал до дилера.
Ну пришлось в мороз высаживать семью, менять планы и ехать на холодной машине до дилера. И нафиг мне это надо на НОВОЙ машине???!!!???

Сергей 74 15.02.2017 10:02

Цитата:

Последние 11 лет я ездил на новеньких ВАЗах и все всегда работало.
Думаю что Приоры, Гранты, Калины на данный момент, понадежнее Весты будут. О комфорте речи не идет.

Fktrc 15.02.2017 10:05

Цитата:

И нафиг мне это надо на НОВОЙ машине???!!!???
Добавлю проверенной на испытаниях. Ой про АМТ мне их представитель с Ваза в уши лил по 500000 км пробежали и АМТ убить не могли, спрашивается на хрена звездеть?

Kol888 15.02.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 96467)
Как раз таки Рио и Солярис для повседневной езды. Они заводятся и ездят всегда. А я на своей Весте из- за разных проблем 2 раза за день поехать не смог!(

Ты бы уточнил проблему, сел аккум из-за редких поездок. А ужасов развел будто двигатель пополам сломался.

dema 15.02.2017 10:28

Цитата:

Не знаю как на Кашкае, у меня Веста и логичнее было, что вынув ключ выключалась не только магнитола, но и фары.
прикинь, у меня выключаются.
просто я люкс купил )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

То что Веста чуть выше, это понятно. Только причём тут повседневная эксплуатация?
ты бы целиком чтоли почитал его пост)
у нас тут вчера весело было....10 баллов пробки, снег весь день и тп.
веста - сел и поехал...и доехал
а сколько раскорячившихся пузотеров в глубоком снегу, на подъемах и тп....ппц просто.

веста почти всю дорогу стабилизацией моргала, колесами попеременно подбуксовывала на подъемах, но домой довезла и нигде не застряла.

вот это и есть повседневная ежедневная.
автозапустил....сел в теплую, доехал (нисмотря ни на какие катаклизмы), поставил на стоянку и все.

dema 15.02.2017 10:29

Цитата:

Вот будет у нового Соляриса ЕСП в базе, тогда и поглядим.
истинно так
поглядим на ценник)

Dips 15.02.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 96518)
Это им врядли понять. Люди привыкли по старинке от предыдущих Вазов что нибудь до делывать за завод

Ладно пусть не понять ) а почему вам не хочется понять что я (например) проездил 13 месяцев и ничего не делал ) и к ОД не обращался ? ))

Цитата:

Сообщение от Billy (Сообщение 96514)

Последние 11 лет я ездил на новеньких ВАЗах и все всегда работало.

Почему тогда о вазах ходят такие рассказы ? ) и у всех стойкие стереотипы ? )) наверное потому что вы не мучались, как я сейчас например )) а другие попадали ))) ведь всегда есть случаи и их не мало )

dema 15.02.2017 10:31

Цитата:

проездил 13 месяцев и ничего не делал ) и к ОД не обращался ? ))
жлобяра
я за 13 месяцев масло 2 раза поменял...один раз даже с полноценным ТО-1..
ну и ПМ-а раз несколько посещал.....симпатишная ^_^

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.