![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
Цитата:
Прицеп добавлял на калине литр, поэтому при движении 90-100 расход был 8,5. На калине при полном баке прогноз пробега показывал максимум 720 км. В реальности бака хватало на 650 км. (Воронеж-Саратов) Сейчас sw 1,6. расход тоже 7,5 при скорости 100-110. Реально бака хватает на 750 км. (Смоленск-Воронеж) |
Цитата:
|
ИЛЬШАТ!
Расход падает после 10000 (примерно) и существенно. Постоянно этим заморачиваюсь. И в своем бортовике пишу. |
Цитата:
Как на газ надавишь - такой и расход. Самый маленький расход был на Калине во время обкатки - 5 литров. |
Цитата:
|
Я в своём бортовике за 1.5 года наблюдений всё описывал. подделать ничего не могу. Как было, как стало. У меня есть падение примерно на литр. Стиль езды на всех машинах исключительно "пенсионерский"
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Скопировать нормально не получается. в предыдущей закрытой теме про расход:
сообщение моё №1873 Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2 Всё таки по расходу зэбина... Во вторник проехался 300 км до Ижевска. Сначала "тошнил" 50 км со скоростью 90 км/ч по односторонней дороге. Ни обгонов ни ускорений- на круизе. Там ограничения везде. Получился расход 5.8/100 км. Потом дорожные условия узменились, поехал резвее. Нагонял 670 км. за 2 дня. Расход за поездку 6.8 л/сотню. __________________ |
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |