![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4
кстати у шевика фраза в мануале есть, что мол "вы купили скоростной комфортный легковой автомобиль" ))))))
я как-то у товарища на спор скидку на его шиномонтажке вытребовал....он грил что шнива - это кроссовер))) вот эта фраза в мануале решила спор))) |
Цитата:
|
с шнивой - ну давай с дефендером...чо там....тыж за вывешивание асфальтовых подвесок легковой машины на буераках спич начал - вот поэтому шниву вспомнил[/QUOTE]
Я сравнил с калиной, антибукс принципиально не отличается в своей работе от самоблока, реализация другая. |
Цитата:
|
Цитата:
выше ты писал что сравнивал с обычный вестой....не сходится. Цитата:
|
Цитата:
Ну поумничай, раскажи ка какая принципиальная разница для потребителя. |
и еще моментик - я еще не встречал ниодного кроссовера (версии обычной легковой машины), который бы изначально был сделан как кроссовер
поэтому повышенный клиренс всегда = более жесткой подвеске... Добавлено через 44 секунды Цитата:
да никакой разницы для сферического потребителя в вакууме и полный привод от любого другого типа привода не отличается, пока машина едет неспеша по асфальту))) Добавлено через 1 минуту кстати, кто еще не видел - https://www.youtube.com/watch?v=HRvtveOP2jU&t=929s на рассуждения и сравнения можно внимания не обращать а вот последить за работой подвески на этом видосе можно...и сделать выводы |
ну то что у калины ходы больше это для меня новость, т.к. сам езжу на калине и жду кросс. Если они ощутимо меньше буду неприятненько удивлен, т.к. рассчитывал как минимум неухудшения проходимости
|
Цитата:
видео посмотри из моего поста выше и сам реши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тогда напряги голову и подумай, а чо это они на рио дорожку не стали раскатывать и долго буксовать? неужто из-за клиренса и автомата?))) и интересно, почему за все время видео веста постоянно в кадре, а хлайн где-то в стороне стоит и не отсвечивает?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лично я на этом видео увидел ровно то, что меня интересовало - что пусть и с оглядкой на геометрию, но на кроссе можно ехать по буеракам быстро.
при этом не переживать за кузовню (геометрия!) и за подвеску. т.е. кросс позволяет жечь по грунтовке и не страдать морально ... на своей весте езжу при необходимости - ничуть не медленнее.....с оглядкой что клиренс почти 18см и кстати, после 3 лет на шниве пересев на весту бампера/пороги не поломал, подвеску не убил....хотя манеру езды не особо менял. для меня ЭТО показатель адаптированности машины к нашим реалиям. |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |