![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один мой клиент поехал после прошивки с проблемой троения двигателя , ему молча заменили катушку и отпустили . Вот если ЭБУ сгорит , тогда его отправят на завод , там выпаяют процессор и выяснят возможно что прошивка не родная . Но пока что случаев сгорания ЭБУ М86 никто не слышал . Вероятность этого 1 из десятков тысяч . Так что сам оцени свою невезучесть по жизни и решай :freaked-out: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, есть понимающие, но в этой сфере ситуация намного хуже, чем в любой профессиональной. Т.к. этого понимающего сложно найти. А степень ответственности очень хорошо понимают в дилерских центрах, поэтому их уломать на такие дела довольно сложно. Мне по-крайней мере по телефону не удалось ни одного из четырех имеющихся дилеров у нас. |
Сергей!у меня прошивка ммкI765BG02_Е-2 din она меня устраивает, да двиг.1.6 мкпп.рено.но человек,такая скотина если хорошо хочется ещё лучше,поэтому вопрос,а есть ещё лучше или х..й на х..й менять только время терять.пишу вам ,потому что у нас в Туле официального представителя нет,что сам скажешь то и прошьют,лично у меня так было, на 3 раз только практически сам подобрал.спасибо за ответ.
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |