Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Dips 15.02.2017 10:32

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 96510)
Последние 10 лет я ездил на новых иномарках. И всегда все работало как Швейцарские часы.

И с ними люди тоже бывает попадают )

dema 15.02.2017 10:32

Цитата:

Почему тогда о вазах ходят такие рассказы ? ) и у всех стойкие стереотипы ? ))
потому что у многих первой машиной была нашемарка в состоянии "живой труп", на которой учились ездить в автошколе или сами...
и разлагающийся трупешник им немного нервы подрасшатал ибо нипонятнож ничо, а ниедит...

Dips 15.02.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 96547)
жлобяра
я за 13 месяцев масло 2 раза поменял...один раз даже с полноценным ТО-1..
ну и ПМ-а раз несколько посещал.....симпатишная ^_^

хах ) ну масло то я тоже 2 раза поменял ))) и даже фильтр салонный и воздушный )))) правда сам ) так что не такой то я и жадина )))

ПотомуЧтоГладиолус 15.02.2017 10:38

Цитата:

почему вам не хочется понять что я (например) проездил 13 месяцев и ничего не делал ) и к ОД не обращался ? ))
Да это будет разрыв шаблона, взрыв мозга)
Цитата:

потому что у многих первой машиной была нашемарка в состоянии "живой труп", на которой учились ездить в автошколе или сами...
и разлагающийся трупешник им немного нервы подрасшатал ибо нипонятнож ничо, а ниедит...
Да, эх где ж моя девяточка карбюраторная теперь, жива ль еще старушка....)

Fktrc 15.02.2017 11:17

Цитата:

проездил 13 месяцев и ничего не делал ) и к ОД не обращался ? ))
А чё это показатель? А у людей с АМТ, втулки копеечные и.т.д.как ? Я также год и 15000 км и чё ? Вот хотя бы 60 000 км без проблем, тогда можно думать.

Dips 15.02.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 96571)
А чё это показатель? А у людей с АМТ, втулки копеечные и.т.д.как ?

У одного отвалилось - у него показатель ? ) а у второго не отвалилось но у него не показатель ? ))))

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 96571)
Вот хотя бы 60 000 км без проблем, тогда можно думать.

Ну поживем увидим ))) Единственное знаю что есть весты пробежавшие уже за 100т.км, даже тут появлялся человек с корпоративной вестой с пробегом 200т.км. )) Ну мне до этого далеко ) Видно будет одним словом ) Вы осуждаете нас за скорые выводы, но сами делаете такие же )) что как минимум не совсем правильно делать )

Oleg08 15.02.2017 12:30

Сергей 74, вам последнее китайское предупреждение! ) Не пишите за все Весты, всегда добавляйте, что пишите о своей личной.

Fktrc, пожалуйста поменьше флуда и сарказма. Предупреждение выше и к вам относится.

GrееnGad 15.02.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 96586)
А мне на Гранте двигатель по гарантии меняли, с одной стороны приятно , что автоваз не повернулся ко мне ж..., а с другой осадочек остался.

А у меня знакомый в такси на второй новой гранте проехал под 300 т.км и ничего кроме расходников и стоек не менял. На первой на пробеге 250 т.км. стартер менял. Что теперь расскажешь))))

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 96536)
прикинь, у меня выключаются.
просто я люкс купил )

Во, есть же опция, главное что человек не понимает что за нее доплатить нужно)))

Цитата:

Мне без разницы что там у других владельцев, я сужу о себе..

А всем остальным владельцам без разницы что у тебя, потому что у них нет этих проблем)))

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 96519)
Думаю что Приоры, Гранты, Калины на данный момент, понадежнее Весты будут. О комфорте речи не идет.

Не надо обобщать, если у тебя и еще двух человек на форуме твориться черти что, это не означает что у всех так. Все ездят и наслаждаются, только ты зная все проблемы сырой весты, купил ее и теперь хныкаешь))) Причем сотый раз по кругу.

GrееnGad 15.02.2017 13:41

Цитата:

Последние 10 лет я ездил на новых иномарках. И всегда все работало как Швейцарские часы.

https://www.youtube.com/watch?v=YokKPmT4djI

А что на это скажешь?

Oleg08 15.02.2017 14:01

Andrey96, dema, оффтоп заканчиваем.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.