![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Цитата:
Надеюсь, я не поседею полностью в ожидании Вашего ответа??? Вопрос риторический, похоже... |
Цитата:
|
ну чинят же по гарантии двигатели после обрыва грм, могли бы и отказать массово, мол обрыв ремня грм вызван детонационными нагрузками от эксплуатации на 92м бензине, не рекомендованном производителем:smile-big:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто хоть раз в карбюраторный ВАЗ лил 76 поверх 93-го, которого не было на трассе иногда, тот знает, что педали после этого топтать совсем не надо. Так и тут - лить вроде можно, но и манеру езды нужно соотносить с залитым. А кто трешку экономит с литра, но хочет резво ездить - сам себе злобный буратино. А производитель просто параметр про работу в режиме гашения укажет и результат своих испытаний полигонных приведет. Попробуй потом опровергнуть... Дешевле мерс новый купить будет :) |
Цитата:
Господи, ну хоть это вы в состоянии в интернете поискать? Ключевые слова могут быть, к примеру, такими: "пункты договора противоречат закону можно ли подписывать". Вам уйма ссылок сразу вывалится с однозначными ответами. Если хотите, можете конкретнее: "прохождение то не у дилера гарантия" - тоже сразу все узнаете. Цитата:
Привел цитату конкретно тому человеку, только чтобы хоть как-то склонить читать первоисточники и разбираться, а не слухами и страхами руководствоваться. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
P.S. Про "Господи, ну хоть это вы в состоянии в интернете поискать?" У меня выс.тех.образование и более 10 лет судебной практики с нагибанием или сливом многих оппонентов, в т.ч. из "очень страшных служб". И Вы мне предлагаете в Инете искать то, чего нет в природе? М-да... Высокий уровень спора :) P.S. 2.0 И не путайте гарантию на необслуживаемые узлы и ДВС, где даже по состоянию масла или цвету нагара на свечах неисправность устанавливается при обслуживании. Вам же дешевле выйдет... |
Цитата:
|
Напишу исчо раз) - в рэ в начале продаж вообще не было 92 -
Цитата:
|
Так тут разве вопрос о том, полезно или не полезно? Я думал, что вопрос стоит - можно или нельзя и кто потом за ремонт будет отвечать. Собственно у кого написан в РЭ только 95, тот обязан следовать этому самому РЭ. У кого написан 92, может лить 92 и за все ответит дилер в процессе гарантийного срока.
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |