Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бортовой журнал НеВесты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11792)

Never 02.06.2026 10:42

Re: Бортовой журнал НеВесты

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 533594)
А до этого как кто ездил?))

Пс. Меня реально напрягают передние стойки крыши Весты, уже не раз попадал в неприятные ситуации.

Добавлено через 33 секунды
Как и в этот раз, не увидел Ш. Нексию по главной справа

Обычная невнимательность, ты же в курсе, что стойки иногда перекрывают обзор.
Мне на парковке Калина вьехала в здн левую дверь. Водитель сказал, что смотрел в зеркало, никого не было, откуда ты взялся дескать. Я ему заметил, что в машине три зеркала, при выезде с парковки задним ходом смотреть надо во все, справа от тебя мог быть не я, паркующийся, а ребёнок или дама с пакетами.

OFA 02.06.2026 10:50

Я уже по 2-3 раза просматриваю зоны, сам себе не верю как будто

Тартарен 02.06.2026 19:41

Цитата:

Меня реально напрягают передние стойки крыши Весты, уже не раз попадал в неприятные ситуации.
Да широкие. Я как то в первый год владения Вестой справа на главной Урал не заметил, мотоцикл. Весь спрятался за стойкой. Ничего, разошлись без проишествий.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я уже по 2-3 раза просматриваю зоны, сам себе не верю как будто
А то же самое. И чаще всего при выезде с парковки, привык передом парковать, а выезжать то задом.

Never 02.06.2026 20:15

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 533662)
Да широкие. Я как то в первый год владения Вестой справа на главной Урал не заметил, мотоцикл. Весь спрятался за стойкой. Ничего, разошлись без проишествий.

Добавлено через 2 минуты

А то же самое. И чаще всего при выезде с парковки, привык передом парковать, а выезжать то задом.

Наличие боковых дефлекторов(ветровиков) делает стойки ещё шире, легковуха точно спрячется).

Варвар59 07.06.2026 20:02

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 533603)
Обычная невнимательность, ты же в курсе, что стойки иногда перекрывают обзор.
Мне на парковке Калина вьехала в здн левую дверь. Водитель сказал, что смотрел в зеркало, никого не было, откуда ты взялся дескать. Я ему заметил, что в машине три зеркала, при выезде с парковки задним ходом смотреть надо во все, справа от тебя мог быть не я, паркующийся, а ребёнок или дама с пакетами.

парктроники - весчь.
камера заднего вида - топчик.

сам при движении задним ходом всегда по трем зеркалам глазами смотрю. слева направо и обратно как раз по порядку разглядываю хоть полсекунды.

OFA 09.06.2026 15:26

Загнал свою Невесту к жестянщикам вчера, деваться некуда. Минус обе фары, так ездить конечно нельзя уже даже с моим пофигизмом. Вместо них взял какие-то ноунейм дубликаты, долго подбирал, выбирал, читал отзывы на маркетплейсах, в итоге нашёл приемлемый вариант на ВБ за двадцатку за обе.
Капот, как это ни странно, выправили, хотя он был нормально так пожёван в нескольких местах с заломами. Выправили и крыло, но там несложно было. Бампер отремонтировали тоже. Сегодня всё собрали, подогнали по месту, разобрали, красят. Вместе с фарами пока укладываюсь в 80тыров.
Впереди замена ГРМ, ремонты компрессора кондиционера, генератора - замена подшипников, установка акустики, замена задних амортизаторов и ещё кое чего по мелочи.

Варвар59 09.06.2026 17:19

еще регресс от страховой прилетит наверное... или у вас нет осаго?

АлексейФ 09.06.2026 19:40

А в чем смысл тогда ОСАГО, если регресс прилетит?

vasil-ii 09.06.2026 19:53

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 534357)
А в чем смысл тогда ОСАГО, если регресс прилетит?

А ОСАГО у тебя какую сумму покрывает?

OFA 09.06.2026 21:54

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 534353)
еще регресс от страховой прилетит наверное... или у вас нет осаго?

Регресс прилетает если под градусом был

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.