![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
ИМХО, все норм. Плюшек вообще видимо не видимо. Возможно придется учить машину вкл обогрев лба в любое время. Но тут приходят люди и голословно пишут, что элементы подвески у Джо слабже чем у Весты. От этой инфы все плюсы и плюшки трещат.... У тебя есть возможность измерить например толщину метала, ну скажем вот у этой детали На клиренс при случае посмотри пожалуйста. |
Тут смотрел одного широко известного в узких кругах блогера по Соболям, он показывал новый Соболь на полигоне, вывешивал его по разному и отметил что перед и зад по ходам подвески примерно одинаков, что хорошо, в отличие от китайцев типа Танка и Н6, у которых передок имеет малый ход, а зад большой.
|
имхо, но целевое использование соболя и китаезы сильно разное
первый для внедора реального, второй чисто так, до дачи доехать несколько сот метров |
У сотрудника (пересевшего с Гольфа) иногда интересуюсь, как НГ ?
Недавно проходил ТО-2, говорит : -Ок. |
|
Ах ха ха, все же информация про НГ пробивает народ по маленьку и выбор между "Веста или Китай" уже в пользу НЕ Весты.
Или я в инфо пузыре китайдрочеров? |
не там ты инфу ищешь про узкоглазых
иди вконтактик в группу весты там тебе быстро все разложат, какое китай говно и как прекрасна нг а все те, кто что то про поломки пишут - фейки и хохлоботы |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на месте ВАЗа попросил бы заблокировать данную ветку ))) Там тролли вообще распустились, дня без подобного не проходит Или я сам трололо, а там все как в жизни???? )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |