Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

muxeu 11.12.2017 21:12

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

Цитата:

а если хочется жести - берем злую резиняку, и даем угля: https://youtu.be/Zzzrpo6iGLY
для того чтобы так угля нужно:
1. или чтобы не жалко было угрохать там машину
2. или должна быть совсем безвыходная ситуация
не лезть на переднем приводе без "трактора" в эти говны у них ума хватает.

Лука 11.12.2017 21:19

На эмоциях ................

ПотомуЧтоГладиолус 12.12.2017 07:25

Цитата:

или чтобы не жалко было угрохать там машину
Конечно не жалко, они ее и купили чтоб гробить

dema 12.12.2017 10:38

Цитата:

не лезть на переднем приводе без "трактора" в эти говны у них ума хватает.
всякое бывает
а говны эти - я бы не сказал что прям редкость...воронежская область сильно богата такимим "дорогами" )))))

Велес 12.12.2017 12:02

Доброго дня, Вестоводы и ожидающие , также нахожусь в рядах активных ждунов . сделал пред заказ у официального дилер ещё 7.10 всё ещё жду , скоро уже выйдет срок по договору ,а машинки нет. От дилера добился наконец то что машинка сегодня собрана,Кто нибудь интересно ещё заказывал машины в эти сроки ,получили свои кроссы или нет ?

raf371 12.12.2017 12:09

Я заказал на второй день, машина собрана, но стоит в "блоке", нет каких-то запчастей. Мне тут активно предлагали аналогичную машину (и цвет и комплектация) но с допами, сегодня окончательно отказался от нее. Бог бы с этими допами, но они и сигналку туда воткнули, чего я ну никак не хочу, тем более, что все что мне надо я уже приобрел. Буду ждать дальше, копить деньги, а то "вдруг" подорожает.

sergey-78 12.12.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от raf371 (Сообщение 158288)
Я заказал на второй день, машина собрана, но стоит в "блоке", нет каких-то запчастей. Мне тут активно предлагали аналогичную машину (и цвет и комплектация) но с допами, сегодня окончательно отказался от нее. Бог бы с этими допами, но они и сигналку туда воткнули, чего я ну никак не хочу, тем более, что все что мне надо я уже приобрел. Буду ждать дальше, копить деньги, а то "вдруг" подорожает.

VIN свой знаешь? моя 4562, собрана была 17, стояла без рейленгов до 27, сейчас автовоза ждет....за это время могла бы и пешком дойти.

Komissar 12.12.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 158290)
VIN свой знаешь? моя 4562, собрана была 17, стояла без рейленгов до 27, сейчас автовоза ждет....за это время могла бы и пешком дойти.

Я там тебе в личку писал. Видел?

sergey-78 12.12.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Komissar (Сообщение 158292)
Я там тебе в личку писал. Видел?

Про твою? Видел, есть одно но, я слишком большую сумму внес, хрен ее обратно вытащишь.

Komissar 12.12.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 158293)
Про твою? Видел, есть одно но, я слишком большую сумму внес, хрен ее обратно вытащишь.

Ясно. Надеюсь скоро и твоя придёт. Похоже начали отгрузку. Три недели не грузили эту машину со склада, то ли рейлингов не было, то ли бракованные пришли...

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Лука (Сообщение 158017)
ХОТЕЛ БЫ ВЗЯТЬ У ВАС ЭТУ МАШИНКУ

Вы планируете отвечать?

inFINity_VRN 12.12.2017 12:28

Цитата:

а говны эти - я бы не сказал что прям редкость...воронежская область сильно богата такимим "дорогами" )))))
Тоже удивился, что это люди говнами называют=)

Цитата:

Я заказал на второй день, машина собрана, но стоит в "блоке", нет каких-то запчастей.
А статус в отгрузке?

sergey-78 12.12.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от Komissar (Сообщение 158297)
Ясно. Надеюсь скоро и твоя придёт. Похоже начали отгрузку. Три недели не грузили эту машину со склада, то ли рейлингов не было, то ли бракованные пришли...

Спасибо за предложение. Надеюсь, что скоро покатаюсь на своей. Вчера менеджер говорила, что уже на завод писали, почему не отгружаются. Пока ответа нет.

raf371 12.12.2017 12:47

Цитата:

Заканчивается 6817, собрали по плану на 47 неделе..., ну собственно и все, "в блоке"

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Три недели не грузили эту машину со склада, то ли рейлингов не было, то ли бракованные пришли...
Бракованные, при мне на завод звонили

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А статус в отгрузке?
Я не знаю со слов менеджера "в блоке", что это значит не знаю, но этап "кузов на сварке" прошла.

inFINity_VRN 12.12.2017 12:49

Цитата:

Я не знаю со слов менеджера "в блоке", что это значит не знаю, но этап "кузов на сварке" прошла.
Просто пытаюсь понять, что есть статус в отгрузке. Это уже собрана с рейлингами, но ждущая автовоз, или полностью собранная по салону и кузову, но ждущая рейлинги.

sergey-78 12.12.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от raf371 (Сообщение 158308)
Заканчивается 6817, собрали по плану на 47 неделе..., ну собственно и все, "в блоке"

Нифига за неделю собрали больше 2000 машин!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 158314)
Просто пытаюсь понять, что есть статус в отгрузке. Это уже собрана с рейлингами, но ждущая автовоз, или полностью собранная по салону и кузову, но ждущая рейлинги.

В отгрузке, значит все собрано и на складе. Недоукомплектованную на склад не сдают.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.