![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
а ведь в то время мог его взять за те же деньги, но не стал ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантазер? Добавлено через 3 минуты При чем непонятно, что должно быть в нем крепкого? Оригинальные детали, которым уже 15-20 лет или дешевое барахло, которое в него напихали, лишь бы он передвигался в момент продажи... |
Цитата:
|
Цитата:
Но таких денег у меня не было. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
нахера нужен прадик, если в реале весты достаточно? з.ы. я дофига машин перекатал, но прадик/крузак прям самое днище по мне - толком не рулится, не едет, не тормозит и так далее по мне, так это чуть лучше уазика - авто для председателя колхоза, чтоб хоть как то отличаться визуально, что не обычный колхозник едет ))) но почему то жутко переоцененное именно в РФ, как божество - глупый пережиток 90-х и не более з.з.ы. кстати, гелик отправляю в ту же категорию - глупые понты и все ))) |
Я тебе страшную тайну открою, но под мои задачи не подходят ни Прадик, ни ТЛК))
Это хотелки супруги, она у меня тоже много ездит, ей они очень нравятся. Под наши с ней задачи просто идеален Туарег. Не буду рассусоливать, разницу между ними ты и так понимаешь. Скорее всего лучше меня. Я же здесь в райцентре часто с асфальта съезжаю, да и в путешествия выбираюсь. Пока только по асфальту. |
Цитата:
|
Если вернуться к нашим баранам, мои предположения насчёт больших пробегов и относительно бюджетного содержания машины в общем оправдались.
Поэтому был сделан выбор в пользу Весты. По совокупности характеристик она нам подошла больше чем другие малолитражки, поэтому пока что не жалею о выборе, с задачами справляется. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нас своя специфика - затяжные перегоны по трассам по 1-3ткм. На рамнике это утомительно, особенно мостовом. Добавлено через 41 секунду Пля, мы вообще-то на Вестовском форуме есичо) |
Цитата:
да и полный привод мне стал не нужен лет 10 уже точно поэтому в 2018 появилась веста вместо ЦРВ, в 2024 чунга вместо 4007 на возможность таскать прицеп и влазит ли комплект колес в багажник мне еще более пох ))) Цитата:
я хочу наслаждаться современной техникой, а не передвигаться на дроческопе с технологиями 15 летней давности а сколько оно там потом при продаже - не имеет значения, это я уже не раз грил ))) |
Цитата:
На счёт Веста фрума понятно, но речь то про «дальше что»? Добавлено через 2 минуты По поводу всего Казахстана, не вижу повода расширить горизонты за границы Казахстана. |
Я тоже не особо загоняюсь насчёт ликвидности, лишь бы меня устраивала. Может оно и зря конечно, но если думать про финансовые потери, то лучше вообще машину брать не стоит, имхо
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |