Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Александр75 09.04.2017 14:31

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 107683)
Да солфилам доказывать что-то бесполезно. Надыбал ссылку и давай ей размахивать. Когда в обратную прилетело, да это арасалон, да она лысая да она то да она сё))) Ну смешно же)

А что прилетело? Сами не видите очевидности? Разжевать про салоны.... А ссылку про иномарко, пробейте по вышеприведенной базе 4 объявления на авторе от Мерса и ниже.

GrееnGad 09.04.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от Александр75 (Сообщение 107692)
А что прилетело? Сами не видите очевидности? Разжевать про салоны.... А ссылку про иномарко, пробейте по вышеприведенной базе 4 объявления на авторе от Мерса и ниже.

Ой да всё, что за отмазки. По факту все тачки перекупные и цена такая только потому что это говно а не машины. Ты пытался всем доказать что веста на 200тыс дешевле от закупки меньше через год, по факту за нее скорее всего и то что просят много. Еще ты пытаешься сказать что через три года веста потеряет в цене больше чем солярис. Откуда тебе знать что будет сколько стоит через три года? Не понятно чем солярофилов и тп так привлекает вестофорум. У меня даже мысли нет топать на солярофорум или еще куда и там рассказывать какое у них г)

np-3821195 09.04.2017 15:16

А вот интересно почему в рекламе: "Купи новый безопасный Солярис.......". По здравому логическому положению вещей выходит старый небезопасный. Или по корейски что-то особенного означает.

Игорь 2810 09.04.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 107695)
Ой да всё, что за отмазки. По факту все тачки перекупные и цена такая только потому что это говно а не машины. Ты пытался всем доказать что веста на 200тыс дешевле от закупки меньше через год, по факту за нее скорее всего и то что просят много. Еще ты пытаешься сказать что через три года веста потеряет в цене больше чем солярис. Откуда тебе знать что будет сколько стоит через три года? Не понятно чем солярофилов и тп так привлекает вестофорум. У меня даже мысли нет топать на солярофорум или еще куда и там рассказывать какое у них г)

Зачётно!!!!!!

Avtolybitel 09.04.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 107695)
Еще ты пытаешься сказать что через три года веста потеряет в цене больше чем солярис. Откуда тебе знать что будет сколько стоит через три года?

Так сейчас Солярис 3-4 летний стоит как годовалая Веста. Логично, что Веста через 3 года, будет стоить намного дешевле. На самом деле этому объяснение простое. Во-первых, кореец надежней априори. Во-вторых, на корейца з/ч качественный и не дорогой оригинал, если что и сломается, поменяешь и забудешь на долгие годы про эту деталь. Ну, а про б/у ВАЗ не для кого не секрет, что починить тем что продают и забыть , попросту не реально. На грантофоруме читал, один мужик, таксист, восемь(или около того) радиаторов сменил!!! А все потому, что в автозапчасти один брак гонят.

Игорь 2810 09.04.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 107699)
Так сейчас Солярис 3-4 летний стоит как годовалая Веста. Логично, что Веста через 3 года, будет стоить намного дешевле. На самом деле этому объяснение простое. Во-первых, кореец надежней априори. Во-вторых, на корейца з/ч качественный и не дорогой оригинал, если что и сломается, поменяешь и забудешь на долгие годы про эту деталь. Ну, а про б/у ВАЗ не для кого не секрет, что починить тем что продают и забыть , попросту не реально. На грантофоруме читал, один мужик, таксист, восемь(или около того) радиаторов сменил!!! А все потому, что в автозапчасти один брак гонят.

НА десятке Ваз 2110 за 250000км не менял радиатор!!!!Подвеску перетряхнул на110000км!Двигатель21114!

sergey-78 09.04.2017 17:15

Цитата:

Так сейчас Солярис 3-4 летний стоит как годовалая Веста. Логично, что Веста через 3 года, будет стоить намного дешевле.

На самом деле обьяснение этому простое, солярис дороже Весты, вот и сравнялись цены с возрастом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Игорь 2810 (Сообщение 107702)
НА десятке Ваз 2110 за 250000км не менял радиатор!!!!Подвеску перетряхнул на110000км!Двигатель21114!

Бесполезно, сейчас найдется тысяча знакомых которые слышали, что все ломается. Вот у меня десятка тоже была и тоже на нее не жужжу. За 150 тысяч ступичные, опоры стоек и помпа.

GrееnGad 09.04.2017 17:16

Цитата:

грантофоруме читал, один мужик,
Ты читал, а у меня знакомый таксист на первой если не ошибаюсь 350т.км отматал на второй гранте 300т.км отмотал и за радиаторы не слова. Теперь что скажешь? Давай я тебе сейчас на форумах солярофилов найду проблемы с радиаторами. Хотя сам найдешь. И два, что ты там рассказываешь про надежность вазов, и главное кому. Все кто купили весту, бывшие владельцы вазоводы, в том числе и я. Ты правда всех считаешь мазохистами и думаешь что человек мучаясь и проклиная свой ваз идет и покупает опять его? Самому не смешно. Скажу как владелец многих БУ иномарок, после того как я пересел на новое авто, хоть и отечественное, никогда в жизни не куплю БУ импортное. И переплачивать за новое эномарко только потому что кто то так тут убеждает всех что оно супер надежное, даже не подумаю, с учетом того что я уже давно убедился что сплетни по поводу ломучести вазов ооочень сильно преувеличенны, причем эномарофилами. К томуже, весту назвать то нашей сложно. Вест ездит уже десятки тысяч, проблемы если и есть то у единиц, а громко вопить что втулки копеечные скрипять, это удел недалеких, с тем учетом что это устраняется бысторо и навсегда. И кстати, на всех своих новых вазах, за владения каждым из них больше четырех лет, ни разу ничего не ломалось. И это с тем учетом, что мои машины не дня не простаивали, ибо моя работа не позволяет им это делать.

вестник 09.04.2017 17:17

Цитата:

До Весты я 10 лет ездил на новых иномарках (и я писал уже об этом), сейчас я езжу на Весте и НЕ жалею.
Странный Сергей 74 из Тюмени.Ранее писал,что жалеет,что не взял Солярис.Теперь наоборот.Какой записи верить?

GrееnGad 09.04.2017 17:29

Цитата:

Бесполезно, сейчас найдется тысяча знакомых которые слышали, что все ломается. Вот у меня десятка тоже была и тоже на нее не жужжу. За 150 тысяч ступичные, опоры стоек и помпа.
Ну да, причем слышали и не имели в наличии. А если и имели то восьмерку лохматую)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от вестник (Сообщение 107715)
Странный Сергей 74 из Тюмени.Ранее писал,что жалеет,что не взял Солярис.Теперь наоборот.Какой записи верить?

Человек поездив и понял что не так страшен черт как его малюют) Помнится после эномарок когда покупал ваз и слышав все рассказы про то как моя жизнь в гаражную прописку превратится, было и правда страшновато, все таки отдаю свои деньги за авто с которым буду мучаться) Но шли года, а мучения все не приходили) Потом я слышал во всех телевизорах страны как гниет калина) Но почему то у меня она не ржалвела) Потом я слышал как удешевили гранту и что это недомашина, но люди то в такси наматывают по несколько сотен тышь и все замечательно. Теперь я вот слышу про надежность вест, от эномарководов)

роман 09.04.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 107714)
Ты читал, а у меня знакомый таксист на первой если не ошибаюсь 350т.км отматал на второй гранте 300т.км отмотал и за радиаторы не слова. Теперь что скажешь? Давай я тебе сейчас на форумах солярофилов найду проблемы с радиаторами. Хотя сам найдешь. И два, что ты там рассказываешь про надежность вазов, и главное кому. Все кто купили весту, бывшие владельцы вазоводы, в том числе и я. Ты правда всех считаешь мазохистами и думаешь что человек мучаясь и проклиная свой ваз идет и покупает опять его? Самому не смешно. Скажу как владелец многих БУ иномарок, после того как я пересел на новое авто, хоть и отечественное, никогда в жизни не куплю БУ импортное. И переплачивать за новое эномарко только потому что кто то так тут убеждает всех что оно супер надежное, даже не подумаю, с учетом того что я уже давно убедился что сплетни по поводу ломучести вазов ооочень сильно преувеличенны, причем эномарофилами. К томуже, весту назвать то нашей сложно. Вест ездит уже десятки тысяч, проблемы если и есть то у единиц, а громко вопить что втулки копеечные скрипять, это удел недалеких, с тем учетом что это устраняется бысторо и навсегда. И кстати, на всех своих новых вазах, за владения каждым из них больше четырех лет, ни разу ничего не ломалось. И это с тем учетом, что мои машины не дня не простаивали, ибо моя работа не позволяет им это делать.

Просто провокатор он здешний:dont-know:!сидят они здесь несколько а может один под разными пиками и пытаются потенциальных покупателей Весты в сторону соляры повернуть.информационная война как бы...

Сергей 74 09.04.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от вестник (Сообщение 107715)

Во первых писал я про Рио, а не про Солярис. А во вторых-привык я к Весте.., еще раз посидел в Рио и Солярисе -понял что по салону/клиренсу они меньше, а по цене дороже примерно на 100-200 тыс! А Веста работает счас без проблем...,вообщем о выборе счас уже не жалею.

Mozgolom 09.04.2017 17:33

Цитата:

Так сейчас Солярис 3-4 летний стоит как годовалая Веста. Логично, что Веста через 3 года, будет стоить намного дешевле.

Объяснение здесь элементарное. Новый солярис в схожей комплектации стоит по меньшей мере на 150 тыс дороже. Это минимум. Соответственно и б/у Солярис будет стоить дороже Весты одного и того же года. Только это никак не значит, что Солярис при продаже потеряет меньше начальной стоимости.

Сергей 74 09.04.2017 17:33

Цитата:

Человек поездив и понял что не так страшен черт как его малюют)
Да, так именно и получилось.

GrееnGad 09.04.2017 17:34

Цитата:

ак сейчас Солярис 3-4 летний стоит
Как раз время скидывать машину, пусть новый владелец любит ее) Знаем проходили.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.