![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
То есть я богатик?))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И если ты тупо не бережешь своё имущество и не думаешь, как меньше потерять денег (на обслуживании, потере при продаже), то это вообще нифига ни комплимент… =((( |
Цитата:
вещи надо брать сразу с прицелом "а за сколько я потеряю через ... лет" через сколько то до него дойдет, что все наоборот ))) |
Вот и я думаю лучше вообще её не покупать, нервы целее будут))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
У меня два друга в Москве отказались от машины. Весьма состоятельные. Просто на метро и каршеринге проще и дешевле. Машина это для них лишние не нужные затраты. Мне машина тоже нужна скорее для комфорта, это пассив в моем случае, денег не приносит. Обслуживать её, оплачивать крытый паркинг (уже 12 лет между прочим, по 1000 рублей в месяц, не так то и халявно, учитывая что паркинг в собственности). Денег мне машина не приносит. Поэтому и машина не дорогая и меняю не часто и стараюсь минимизировать потери при продаже. Доказывать мне никому ничего не нужно, поэтому пыль в глаза никому не пускаю, не стремлюсь казаться (не покупаю большую китайскую машину за дёшево), считаю, что нужно не казаться, а быть. Лучше взять качественную вещь, Китаю доверия в этом плане нету.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну а про гарантию... он знает, кто ему напишет претензию ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера был с салоне на нулевом ТО, помимо китайцев через стенку продают ладу. Посидел в новой Весте нг с esp. Блин зачем они такую карту двери сделали, сидишь зажатый. Ручки климата это печальное зрелище, особенно это понимаешь когда их начинаешь крутить. С кнопками на руле по-моему перебор. Или я так быстро привык к китайцу, но Веста нг выглядит внутри очень печально. |
Цитата:
|
Мне карта двери не мешает, крутилки действительно печальные, я плохо вижу индикацию даже в очках((
На Газели крутилки крупнее, индикация крупнее, стоят повыше. Тактильные ощущения от крутилок Весты нормальные, чувствуется усилие от тяг или тросиков))) На Газели нет тросов, одни моторедукторы управляемые блоком отопителя. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я заметил такую особенность после полутора месяцев езды на JS6. У меня перестала болеть поясница. Просто недавно поймал себя на этой мысли. Сидушки реально очень удобные.
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |