![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2
Цитата:
|
Цитата:
там нет никакой схемы - 2 провода питание блока сигналки, 2 провода на кан шину и разрешение запуска в ЕТАКСе |
Цитата:
Собственно об этом я писал ранее. |
Цитата:
приезжай - продемонстрирую вживую |
Цитата:
Запуск двигателя Функция доступна только для автомобилей в комплектации с кнопкой Start/Stop. Бесключевой обход штатного иммобилайзера не требуется, необходимо отключить эту функцию в настройках. Для активации с помощью дилерского диагностического оборудования необходимо: - выбрать блок ETACS - выбрать раздел Coding - в Option Coding выбрать Remote engine starter установить Present/Chg Ok Добавлено через 5 минут Обход штатного иммобилайзера На автомобиле с кнопкой Start/Stop функция доступна только при подключении по 'силе'. Мягкая посадка недоступна, требуется выполнять глушение при снятии с охраны При дистанционном запуске возможно кратковременное появление надписи "Неисправность иммобилайзера" на информационном дисплее автомобиля |
Цитата:
Пандора DX-50 греет авто жены с 16 года каждый день и покупалась она только из-за того, что не надо курочить родную проводку но мне верить никак нельзя на слово, поэтому вэлкам сначала туда http://mmc-autoelectric.org.ua/outla...usk-dvigatelya, а потом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитал сервис бюлюттень, ничего противоречащего тому что я писал ранее не нашёл. В этих авто изначально заложена функция дистанционного запуска с брелка. была бы механика - курочил бы проводку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:smile-big::smile-big::smile-big: не у ОД случаем работаешь? |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |