Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

Shev4uk 08.05.2023 08:43

Re: Веста ФЛ новости - 4

Речь не шла о том, что сид идеален, но сейчас на рынке не так много предложений и если рассматривать из того, что есть, то Веста с ценой около 2 млн совсем не уникальное предложение. Как я раньше писал, по моему мнению, интересна веста будет при цене от 1,2-1,3 млн. За 2 млн по мне лучше сид сарай взять.

Ладовоз 08.05.2023 08:56

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 420902)
Речь не шла о том, что сид идеален, но сейчас на рынке не так много предложений и если рассматривать из того, что есть, то Веста с ценой около 2 млн совсем не уникальное предложение. Как я раньше писал, по моему мнению, интересна веста будет при цене от 1,2-1,3 млн. За 2 млн по мне лучше сид сарай взять.

Ну вот почему и продажи хорошего Сид св , класс не будем брать в расчет.Нейбот себя хреново чувствовать начинает сразу. Прямо зашкаливают)

Добавлено через 8 минут
+ тот же Нейбот оптиму и сменил на клиренс по выше, но в уши всем тут дует об Сид сарае:smile-big: чудно однако.

Shev4uk 08.05.2023 10:21

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 420901)
1.9? Против 1.7 нормально

Нифига себе. Что-то дороговато. У нас 10890000 тг. Курс 5,6 сейчас.

Добавлено через 3 минуты
В престиже 12590000 тг стоит.

Добавлено через 1 минуту
На ваши цены может допы не накручивают? У нас на Киа допов 300-500 тыс тенге.

Ладовоз 08.05.2023 11:38

Страниц 40 назад дали понять, что Сид у нас не нужен, у св, кросс нет конкурентов из новых. Далее Крета и её подобные по цене с Сид +- одинаковые, вот и народ берёт Б класс но не пузотерку)) 100 раз уже все на форуме объяснили )

Neibot 08.05.2023 13:46

Цитата:

Продажи видел?
Перед светофором останавливаются два авто — Rеnаult Lоgаn и Lаmbоrghini. Водитель Lоgаn крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Lаmbоrghini:
— Ну как тачка вообще? Не ломается?
— Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?
— Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.

ЗЫ ты еще сделай выводы из нынешних продаж весты по сравнению с грантой ))

Цитата:

Страниц 40 назад дали понять, что Сид у нас не нужен, у св, кросс нет конкурентов из новых.
Есть гранта кросс в 2 раза дешевле весты. Продажи видел?
Мотор-коробка те же самые, клиренс тот же самый.
Тоже сарай ) А то что поменьше - нутк и веста-сарай поменьше того же сида ))

Если Ладавоз распишет аргументы, почему ему не нравится гранта на фоне весты.
То может и дойдет, почему люди берут сида (который не нужон 40 страниц назад) вместо весты )

ЗЫ можно еще вспомнить пятидверную ниву.
Универсал - еще какой.
Задний ряд - царский.
Проходимость - от души, брат.
Разгон до 100 - да.
Чо все не ездят на пятидверных нивах, а какие-то весты берут?
Боюсь ошибиться, но наверно есть в машинах что-то кроме вместимости и проходимости? )))

Цитата:

Хочешь переплачивай за автомат и Цэ класс почти 0,5 млн, не хочешь не переплачивай
Об чём и речь. Почему-то некоторые думают, что если им не нужон, то и всем остальным не нужон )

Цитата:

оптиму и сменил на клиренс по выше
Прости, тебя забыл спросить.
Это чисто из-за смены местных зим. Раньше были больше формата "растянувшаяся осень".
И с пузотёрками я был вполне счастлив. Жил бы южнее - катал бы дальше.
В последние три зимы наваливало чёт прям от души. Устал копать.

Для меня более важно, что по части вместимости салона я не потерял.
А в комфорте заметно приобрёл.

Ладовоз 08.05.2023 14:04

Ну и так и почему народ не берет хвалёный Сид св? Жил бы южнее это из ряда если бы да кабы, но клиренс стал важнее странно да?

Добавлено через 1 минуту
Ну так в салоне Весты не меньше места и чо?

Добавлено через 6 минут
Расширяешь это ты аргументы и сравниваешь в пример разные авто. А речь идёт об Весте и Сид хвалёный которые пачками берут. Это ты начинаешь фантазировать нивы, хсид ,приоры и т.д. Гранты и им подобные. Понимаю праздники хреново действуют, тут не ко мне вопросы.

Kol888 08.05.2023 14:23

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 420920)
— Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.

Даг-стайл не всех устраивает, берут кроссоверы, до кризисов в цену Сида их полно было. В крупных городах на Сиде будет норм, а в городках поменьше зимой на Сиде упаришься. У меня дача в Подмосковье, до нее идет стандартный щебеночный грейдер, когда он подразбивается киа-солярисы начинают чиркать.

жигуль 08.05.2023 14:30

Neibot, ты не устал еще? (с)

логика и здравый смысл бессильны против тупости :smile-big::smile-big::smile-big:

Ладовоз 08.05.2023 14:47

Ну вот и МГК подтянулся , у него видимо тоже сид:smile-big:

Shev4uk 08.05.2023 14:49

Вопрос с сидом можно закрыть. Не берут, потому что денег нет и точка. Он в РФ дорого стоит оказывается. Ехать в РК не каждый решится. У нас он как Веста стоит, сравнимо, поэтому и взял. Клиренс у сида для тех кому нужен седан, универсал - достаточный.

Зы. А у Рио-солярисов он такой же как на 95% седанов. Просто Веста высокая табуретка. И шоркать или нет, частенько от водителя так же зависит, а не от клиренса. Я с клиренсом 150-155 мм проездил 17 лет примерно и нигде не жаловался на клиренс и не шоркал особо.

Ладовоз 08.05.2023 15:06

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 420924)
Даг-стайл не всех устраивает, берут кроссоверы, до кризисов в цену Сида их полно было..

Об этом выше и написал, по продажам видно. Но как всегда Нейбот лепит своё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 420927)
Вопрос с сидом можно закрыть. Не берут, потому что денег нет и точка. Он в РФ дорого стоит оказывается.

Об этом ни однократно упоминали тут и в другой ветке.

Добавлено через 3 минуты
По клиренсу в 150-155мм это пустая авто в загруженной будет меньше.

Shev4uk 08.05.2023 15:12

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 420928)

Добавлено через 3 минуты
По клиренсу в 150-155мм это пустая авто в загруженной будет меньше.

Кроссоверов и Весты это не касается разве?

Ладовоз 08.05.2023 15:33

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 420931)
Кроссоверов и Весты это не касается разве?

Почему? У них наверное ещё меньше 140-145мм?

Kol888 08.05.2023 15:40

Цитата:

Вопрос с сидом можно закрыть. Не берут, потому что денег нет и точка. Он в РФ дорого стоит оказывается.

Кроссовер куда логичнее в российских условиях.

Цитата:

Зы. А у Рио-солярисов он такой же как на 95% седанов.

Брехня.
Вспомнилось, лет 8 назад я был нацелен на покупку Соляриса, тогда еще был предыдущей версии. Как раз на дачу приехал знакомый на Солярисе, расстроило что он все таки шоркает по грейдеру, но добило что подвеска легко пробивается до упоров, в общем крест на Соляре поставил, о Весте я тогда и не думал.

BenTech 08.05.2023 16:07

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 420921)
Ну и так и почему народ не берет хвалёный Сид св? Жил бы южнее это из ряда если бы да кабы, но клиренс стал важнее странно да?

Добавлено через 1 минуту
Ну так в салоне Весты не меньше места и чо?

Добавлено через 6 минут
Расширяешь это ты аргументы и сравниваешь в пример разные авто. А речь идёт об Весте и Сид хвалёный которые пачками берут. Это ты начинаешь фантазировать нивы, хсид ,приоры и т.д. Гранты и им подобные. Понимаю праздники хреново действуют, тут не ко мне вопросы.

Ну по себе могу сказать, что когда я покупал весту, то сид св стоил почти в 2 раза дороже (это без учёта КАСКО, которая на корейцев была дороже намного). Во всём остальном - ceed на три головы превосходит ладу по всем параметрам, а эти 15 - 20мм клиренса, про которые тут всё обсжудают, погоды не делают, т.к и то и то пузотёрки малолитражные.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.