![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 4
Речь не шла о том, что сид идеален, но сейчас на рынке не так много предложений и если рассматривать из того, что есть, то Веста с ценой около 2 млн совсем не уникальное предложение. Как я раньше писал, по моему мнению, интересна веста будет при цене от 1,2-1,3 млн. За 2 млн по мне лучше сид сарай взять.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут + тот же Нейбот оптиму и сменил на клиренс по выше, но в уши всем тут дует об Сид сарае:smile-big: чудно однако. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В престиже 12590000 тг стоит. Добавлено через 1 минуту На ваши цены может допы не накручивают? У нас на Киа допов 300-500 тыс тенге. |
Страниц 40 назад дали понять, что Сид у нас не нужен, у св, кросс нет конкурентов из новых. Далее Крета и её подобные по цене с Сид +- одинаковые, вот и народ берёт Б класс но не пузотерку)) 100 раз уже все на форуме объяснили )
|
Цитата:
— Ну как тачка вообще? Не ломается? — Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? — Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. ЗЫ ты еще сделай выводы из нынешних продаж весты по сравнению с грантой )) Цитата:
Мотор-коробка те же самые, клиренс тот же самый. Тоже сарай ) А то что поменьше - нутк и веста-сарай поменьше того же сида )) Если Ладавоз распишет аргументы, почему ему не нравится гранта на фоне весты. То может и дойдет, почему люди берут сида (который не нужон 40 страниц назад) вместо весты ) ЗЫ можно еще вспомнить пятидверную ниву. Универсал - еще какой. Задний ряд - царский. Проходимость - от души, брат. Разгон до 100 - да. Чо все не ездят на пятидверных нивах, а какие-то весты берут? Боюсь ошибиться, но наверно есть в машинах что-то кроме вместимости и проходимости? ))) Цитата:
Цитата:
Это чисто из-за смены местных зим. Раньше были больше формата "растянувшаяся осень". И с пузотёрками я был вполне счастлив. Жил бы южнее - катал бы дальше. В последние три зимы наваливало чёт прям от души. Устал копать. Для меня более важно, что по части вместимости салона я не потерял. А в комфорте заметно приобрёл. |
Ну и так и почему народ не берет хвалёный Сид св? Жил бы южнее это из ряда если бы да кабы, но клиренс стал важнее странно да?
Добавлено через 1 минуту Ну так в салоне Весты не меньше места и чо? Добавлено через 6 минут Расширяешь это ты аргументы и сравниваешь в пример разные авто. А речь идёт об Весте и Сид хвалёный которые пачками берут. Это ты начинаешь фантазировать нивы, хсид ,приоры и т.д. Гранты и им подобные. Понимаю праздники хреново действуют, тут не ко мне вопросы. |
Цитата:
|
Neibot, ты не устал еще? (с)
логика и здравый смысл бессильны против тупости :smile-big::smile-big::smile-big: |
Ну вот и МГК подтянулся , у него видимо тоже сид:smile-big:
|
Вопрос с сидом можно закрыть. Не берут, потому что денег нет и точка. Он в РФ дорого стоит оказывается. Ехать в РК не каждый решится. У нас он как Веста стоит, сравнимо, поэтому и взял. Клиренс у сида для тех кому нужен седан, универсал - достаточный.
Зы. А у Рио-солярисов он такой же как на 95% седанов. Просто Веста высокая табуретка. И шоркать или нет, частенько от водителя так же зависит, а не от клиренса. Я с клиренсом 150-155 мм проездил 17 лет примерно и нигде не жаловался на клиренс и не шоркал особо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты По клиренсу в 150-155мм это пустая авто в загруженной будет меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вспомнилось, лет 8 назад я был нацелен на покупку Соляриса, тогда еще был предыдущей версии. Как раз на дачу приехал знакомый на Солярисе, расстроило что он все таки шоркает по грейдеру, но добило что подвеска легко пробивается до упоров, в общем крест на Соляре поставил, о Весте я тогда и не думал. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |