Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

gvsp 28.09.2017 16:07

Re: Мультимедиа Веста - 3

Цитата:

Нам и ладу коннект обещали обещали и не выпустили. И универсала обещали обещали, вот только дождались.
Да вроде всё по плану. Как раз в следующем году пора бы и рестайлинг сделать. А то охи и ахи по поводу внешнего вида уже прошли, а с выходом нового Соляриса и Рио, на их фоне задняя часть Весты вообще выглядит мягко скажем невзрачной. Да и салон тоже. Да и впереди хотя бы туманки не круглые.

rvs63 28.09.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 139980)
задняя часть Весты вообще выглядит мягко скажем невзрачной. Да и салон тоже. Да и впереди хотя бы туманки не круглые.

Ну на такой рестайл можно скоро не расчитывать. Экстерьер - это, как говориться, на вкус и цвет... А вот доработать известные косяки и добавить то, чего явно не хватает - самое время. Да и автоВАЗ, вроде не сидит без дела: запираемый лючок, наружная кнопка открытия багажника, динамическая разметка в ММС, панель приборов с постоянной подсветкой. Всё, как говориться, "по требованию трудящихся".

gvsp 28.09.2017 17:40

Цитата:

Ну на такой рестайл можно скоро не расчитывать.
Приоры выпускали с 2007 года. Первый небольшой рестайлинг в 2011, второй в 2013.
Солярис с 2010 года. Рестайлинг в 2014 и 2017.
Пора в 18 уже и Весту слегка освежить :)

Iluvatar 29.09.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 140057)
Приоры выпускали с 2007 года. Первый небольшой рестайлинг в 2011, второй в 2013.
Солярис с 2010 года. Рестайлинг в 2014 и 2017.
Пора в 18 уже и Весту слегка освежить :)

Ну а что, воткнуть новую яндексовскую ММСку, переделать слегка передние фары (ДХО а-ля Хрей), можно в люксе и в задние фонари диоды воткнуть, и в целом все. Лючок бензобака, багажник с кнопкой, плафон освещения и приборку уже обновили. Можно еще антенну в виде плавника назад крыши перенести, как на СВ кросс. Что еще надо?

gvsp 29.09.2017 09:16

Цитата:

Что еще надо?
Зад бы весь обновить. Он, как бы сказать... невзрачный что ли. Даже надпись LADA не делает его намного веселее. Нужно как то повыразительнее сделать. Спереди хотелось бы, чтобы как то "замаскировали" боковую щель капота.
Ну и торпедо. Я когда первый раз сел, то было ощущение очень бюджетной модели, типа гранты или первого Логана, несмотря на все вставочки.

Iluvatar 29.09.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 140141)
Зад бы весь обновить. Он, как бы сказать... невзрачный что ли. Даже надпись LADA не делает его намного веселее. Нужно как то повыразительнее сделать. Спереди хотелось бы, чтобы как то "замаскировали" боковую щель капота.
Ну и торпедо. Я когда первый раз сел, то было ощущение очень бюджетной модели, типа гранты или первого Логана, несмотря на все вставочки.

Ну боковой зазор на капоте - это конструктивная фишка, можно предыдущий кузов Е класса мерседеса вспомнить, там тоже зазор этот раза в 2 больше, чем все остальные. Зад мне нравится в целом, но можно бампер помоднее сделать если что. По приборке - на универсале кросс уже многий пластик под рояльный лак выкрашен.

gvsp 29.09.2017 09:27

Цитата:

переделать слегка передние фары (ДХО а-ля Хрей)
Ну у Хрея ходовые тоже не супер. Сейчас модно равномерного свечения, типа
http://tg-films.ru/_si/0/s81969280.jpg
Вот в своё время известная 3M предлагала задние фонари для Приоры
Цитата:

Известно, что автопроизводители стремятся сделать у каждой марки и модели автомобиля уникальным свет задних фонарей. На темной дороге часто именно только по этому свету можно определить, что за автомобиль едет впереди.Компания 3М для LADA Priora предложила использовать линзы равномерного света, которые позволяют создать из минимального количества светодиодов уникальное свечение. В результате габариты самого фонаря уменьшаются, а яркость и информативность повышается
http://www.ladapriora.ru/uploads/pos...yisryorsr2.jpg

inFINity_VRN 29.09.2017 09:28

Цитата:

новую яндексовскую ММСку
Это уже официально)

Цитата:

переделать слегка передние фары
Кстати, в как бы лифтбеке весты именно верх был заклеен. Сдается мне, что уже что-то сделано)

Цитата:

можно в люксе и в задние фонари диоды воткнуть
В престиже, тк штуки с освещением как раз в престиже на данный момент, в частности светодиодная подсветка всего салона. Ну или пакет сделать освещение, тоже, как вариант.

Цитата:

и в целом все.
Не все, еще про электроскладывание зеркал известно, плюс все что-то говорят про сервопривод. Но лично мое мнение, что они больны и не будет за до 900к, или 900 с небольшим у лады сервопривода. Жирно дюже.

Цитата:

По приборке - на универсале кросс уже многий пластик под рояльный лак выкрашен.
А вот за это минус. Сам езжу с этой бякой, терпеть не могу( он хороший, когда только пленку с него снимаешь и не более того.
Цитата:

Ну у Хрея ходовые тоже не супер. Сейчас модно равномерного свечения, типа
НУ у Вас прямо то не то, это не то) прямо вообще не для вас машина)

gvsp 29.09.2017 14:29

Цитата:

НУ у Вас прямо то не то, это не то) прямо вообще не для вас машина)
Мне, как раз всё то. АВТОВАЗ все мои хотелки делает. И даже единственное, что я ждал не от завода, а от пользователей, это допиливание ММС и то, раз пользователи Вест не слишком скажем талантливые, то пришлось заводу самому подсуетится.

Lamour 29.09.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 140295)
Мне, как раз всё то. АВТОВАЗ все мои хотелки делает. И даже единственное, что я ждал не от завода, а от пользователей, это допиливание ММС и то, раз пользователи Вест не слишком скажем талантливые, то пришлось заводу самому подсуетится.

Митя уже давно ММС на андроиде предлагает. Ставится на место штатной. Даже специально разъемы сделали, чтобы ничего не колхозить.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.