Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

as-hunter 26.04.2019 08:45

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

новые авто через интернет не страхуют
Почему не страхуют, еще как страхуют. Год назад купил Весту, за полчаса застраховал и записался в ГИБДД для постановки на учет не выходя из дома. Полмесяца назад застраховал уже на следующий год, то же из дома. И возврат страховки на Логан делал через интернет. Деньги на карту поступили через 3 дня.

amhamitov 26.04.2019 13:06

Цитата:

Поехал сегодня я в родимый мегаполис Волгоград машину постраховать,потому как единственный офис на всю область,а ехать надо-страховка от гранты прошла только половину и новые авто через интернет не страхуют
Странно, я в ноябре сменил машину. Страховку, возврат за старую страховку, все через интернет. Да и запись в ГАИ так же через интернет. А вот если вбили адрес, а повело не знаю куда. Не может такого быть, скорее всего адрес другого города был.

Uninstaller13 26.04.2019 14:44

Цитата:

Ждем-с штатный яндекс)
"штатный" яндекс нам не нужен!

ПотомуЧтоГладиолус 26.04.2019 14:45

Цитата:

"штатный" яндекс нам не нужен!
А что так?

Alex AD 26.04.2019 15:53

Цитата:

А что так?
дорого и без инета из города в город поди не уедешь)

ПотомуЧтоГладиолус 26.04.2019 20:53

Цитата:

Сообщение от Alex AD (Сообщение 240976)
дорого и без инета из города в город поди не уедешь)

У яндекса карты и навигатора уже давным давно есть офлайновые карты и все работает без инета

Kexogen 26.04.2019 21:10

Цитата:

все работает без инета
угу ток про пробки не узнать и можно застрять) лучше с инетом

Гагаринец 26.04.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 241020)
У яндекса карты и навигатора уже давным давно есть офлайновые карты и все работает без инета

Я этого не заметил.
В Белоруссии мой смарт всё потерял к хренам и пришлось доставать старый, добрый Настоящий навигатор с навителом.
Он поймал спутники и вуаля, я поехал куда нужно.

vasil-ii 26.04.2019 22:21

Нужно просто загрузить карты ( бесплатно кстати) того региона куда планируете поехать заранее, и всё работает без инета.

klauss 26.04.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 241031)
Нужно просто загрузить карты

это слишком просто, поэтому для некоторых спецов во всех вопросах это не может быть правдой )))

Гагаринец 26.04.2019 22:46

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 241031)
Нужно просто загрузить карты ( бесплатно кстати) того региона куда планируете поехать заранее, и всё работает без инета.

Конечно всё загружено было до поездки.
Шляпа это без инета. а не навигатор.

vasil-ii 26.04.2019 23:11

Ездил по Челябинской области в местах где связи вообще никакой нет не то что инета, нормально вёл яндекс навигатор, так что хз.

Добавлено через 2 минуты
Кстати навител стоит на смарте, но я чёт перестал им пользоваться, яндекс лучше как по мне.

vliv 27.04.2019 14:12

Цитата:

Странно, я в ноябре сменил машину. Страховку, возврат за старую страховку, все через интернет. Да и запись в ГАИ так же через интернет. А вот если вбили адрес, а повело не знаю куда. Не может такого быть, скорее всего адрес другого города был.
В общем я сначала по инету интересовался-вроде нельзя,потом в контору "ингосстрах"(я там страховался) позвонил,меня пригласили приехать-заявление писать лично,ну и коле приехал и застраховался сразу,кстати вышло 1800руб,а гранту страховал там же пол года назад через инет было 3200руб
По ситигиду вбил всё правильно,не первый год....., возможно надо его обновить-перезапустить,пока руки не дошли,но всё равно он меня повеселил

muxeu 28.04.2019 07:10

Цитата:

Ездил по Челябинской области в местах где связи вообще никакой нет не то что инета, нормально вёл яндекс навигатор, так что хз.
подтверждаю по Уралу катался и все норм, со связью и без. Без инета он конечно не всегда оптимально маршрут строит т.к. без данных о пробках, ну и может алгоритмы какие попроще применяет. Но выведет.
Иногда грешит не знанием совсем пикулей или каких-то местных дорожек, но я эту проблему решаю дорисовыванием на народных картах.

vliv 02.05.2019 07:47

Переобновил навигацию,всё нормально стало,наверное глюк был прописан,сейчас водит правильно,но всё равно "осадочек остался" и номера моего дома по адресу нету,вообще по моей улице возможно ввести только три дома,а в общем нормально,по сравнению с грантовским вариантом всё очень не плохо,буду в резерве держать стороннюю навигацию на флешке

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.