![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Белоруссии мой смарт всё потерял к хренам и пришлось доставать старый, добрый Настоящий навигатор с навителом. Он поймал спутники и вуаля, я поехал куда нужно. |
Нужно просто загрузить карты ( бесплатно кстати) того региона куда планируете поехать заранее, и всё работает без инета.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шляпа это без инета. а не навигатор. |
Ездил по Челябинской области в местах где связи вообще никакой нет не то что инета, нормально вёл яндекс навигатор, так что хз.
Добавлено через 2 минуты Кстати навител стоит на смарте, но я чёт перестал им пользоваться, яндекс лучше как по мне. |
Цитата:
По ситигиду вбил всё правильно,не первый год....., возможно надо его обновить-перезапустить,пока руки не дошли,но всё равно он меня повеселил |
Цитата:
Иногда грешит не знанием совсем пикулей или каких-то местных дорожек, но я эту проблему решаю дорисовыванием на народных картах. |
Переобновил навигацию,всё нормально стало,наверное глюк был прописан,сейчас водит правильно,но всё равно "осадочек остался" и номера моего дома по адресу нету,вообще по моей улице возможно ввести только три дома,а в общем нормально,по сравнению с грантовским вариантом всё очень не плохо,буду в резерве держать стороннюю навигацию на флешке
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |