![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я впрочем не настаиваю, если хочет человек жить в мире иллюзий - ну, главное чтоб нравилось =) Цитата:
Как показывает рынок, ценителей брать гранту с рук за 450-500 практически не бывает. Полно машин висит месяцами и за меньшие деньги. Цитата:
А вот нормальных машин, купленных обычными покупателями, как раз полно на каналах у автоподборщиков. В качестве примеров того, как легко можно проглядеть даже распил. Цитата:
И принимали, надо сказать, очень тщательно, особенно по кузову. |
Цитата:
|
Цитата:
Завод скидку на трейд-ин даёт, они в рамках этой скидки восстанавливают тех. состояние до рабочего. А при оценке, ещё цену, на видимые неисправности снижают. В общем, по итогу, с салона выгоднее авто покупать, чем с рук. Плюс чистые документы. У меня правильную сдачу авто посмотреть не вышло. Я Приору сдавал. А они как горячие пирожки уходят. Салон даже выкупать не стал. Менеджер позвонил, приехал перекуп. Я с перекупом сторговались, оформили через салон трейд-ин и всё. На всё про всё 30 минут, вместе с оформлением. Справедливости ради, если просто продавал бы Приору, тоже махом продал бы. С учётом скидки, в эти же деньги. По нету пробивал. Она через 3 дня уже на учёт на нового владельца встала. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тогда я выше рынка продал бы. Правда и так, по верхней планке рынка продал. |
Цитата:
|
Цитата:
Вмятина на левой, задней двери и арке (ремонт в 8тыс. оценили, заезжал). По рынку так и стоили. 140-170. |
Цитата:
|
Так что самому всегда выгоднее продать как итог. Как вариант на трейд ин еще договориться в салоне и с покупателем. Но сдавать через салон слабо в выгоду верится.
Как и по поводу банков с денежными вкладами 20-15 процентов годовых. Под такой процент только если кредит дадут. А вклад будет 5-10 процентов от силы в этом же месте. Добавлено через 2 минуты По итогу самое выгодное что можно сделать взять за нал не платя проценты, страховки и покупателя тоже самому найти) А всю жизнь в кредит жить еще и оплачевая проценты, кормить банки, успокаивая себя скидками как-то не по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |