Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

inFINity_VRN 19.04.2018 12:00

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4

Цитата:

У покупателей бывает повышенная подозрительность, что выливается в дополнительные затраты личного времени продавца.
Повышенная подозрительность возникает после того, как очень часто эти машины в идеале оказываются автохламом за огромную цену.

hoh89 19.04.2018 12:03

Цитата:

Это кстати тоже создаёт трудности при продаже свежей машины. У покупателей бывает повышенная подозрительность, что выливается в дополнительные затраты личного времени продавца.
Сложнее в трейд ине доказать барыгам. Как раз покупатели видят сразу нормальную машину. Этим пофиг на перепродажу лишь бы цену скинуть. А для себя бирут адекватнее смотрят.

dema 19.04.2018 12:07

https://www.youtube.com/watch?v=244vw94I2SU

Neibot 19.04.2018 18:02

Цитата:

Левак объявления все что ты скинул.
Ну понятно. Всё божья роса.
Я впрочем не настаиваю, если хочет человек жить в мире иллюзий - ну, главное чтоб нравилось =)

Цитата:

это только повышало цена твоей гранты за сколько можно было отдать.
Отдавать за сколько угодно можно. Ключевой момент - за сколько готовы взять.
Как показывает рынок, ценителей брать гранту с рук за 450-500 практически не бывает. Полно машин висит месяцами и за меньшие деньги.

Цитата:

Сложнее в трейд ине доказать барыгам. Как раз покупатели видят сразу нормальную машину.
Конечно, т.к. в трейд-ин берут только после полной диагностики, их налюбить сложнее.

А вот нормальных машин, купленных обычными покупателями, как раз полно на каналах у автоподборщиков. В качестве примеров того, как легко можно проглядеть даже распил.

Цитата:

Этим пофиг на перепродажу лишь бы цену скинуть. А для себя бирут адекватнее смотрят.
Как сказать. На мою гранту ваг давал год собственной гарантии. Соответственно, приёмщикам нет смысла подставляться, принимая хлам, за который их потом могут не погладить по головке.

И принимали, надо сказать, очень тщательно, особенно по кузову.

hoh89 19.04.2018 18:37

Цитата:

Ну понятно. Всё божья роса.
Я впрочем не настаиваю, если хочет человек жить в мире иллюзий - ну, главное чтоб нравилось =)
Новая машина стоит 567 тыс как ты пишешь на тот момент. Меньше двух лет твоей - минусуем по 50 тыс в год. Если даже торговаться за 450 более чем реально продать почти новую машину. За эту цену только барабан гранту купишь 8 кл без кондея. А тут тебе и резина зимняя и т п.

Pulkins_ 19.04.2018 18:43

Цитата:

Причем в эти 420 еще заложен навар автосалона, они обычно выше рынка продают.
Либо по рынку, либо ниже. Две машины с салона купили. Удобно. ТО проведено, аккум , во втором случае лобач заменены. Шаровые, рулевые, пыльники, всё заменено.
Завод скидку на трейд-ин даёт, они в рамках этой скидки восстанавливают тех. состояние до рабочего. А при оценке, ещё цену, на видимые неисправности снижают.
В общем, по итогу, с салона выгоднее авто покупать, чем с рук. Плюс чистые документы.
У меня правильную сдачу авто посмотреть не вышло. Я Приору сдавал. А они как горячие пирожки уходят. Салон даже выкупать не стал. Менеджер позвонил, приехал перекуп. Я с перекупом сторговались, оформили через салон трейд-ин и всё. На всё про всё 30 минут, вместе с оформлением.
Справедливости ради, если просто продавал бы Приору, тоже махом продал бы. С учётом скидки, в эти же деньги.
По нету пробивал. Она через 3 дня уже на учёт на нового владельца встала.

hoh89 19.04.2018 18:46

Цитата:

А вот нормальных машин, купленных обычными покупателями, как раз полно на каналах у автоподборщиков. В качестве примеров того, как легко можно проглядеть даже распил.
Б.у машины смотреть надо когда разбираешься, обычно я толковых покупателей встречал. Раньше много покупал-продавал машин б.у.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Я с перекупом сторговались, оформили через салон трейд-ин и всё. На всё про всё 30 минут, вместе с оформлением.
Вот-вот! Такой подход куда выгоднее особенно если норм покупателя найти. Можно за 450 отдать еще трейд ин оформить.

Pulkins_ 19.04.2018 18:53

Цитата:

Вот-вот! Такой подход куда выгоднее особенно если норм покупателя найти. Можно за 450 отдать еще трейд ин оформить.
Я не допёр тогда. А так, да, реально можно было с покупателем приехать и оформить.
Тогда я выше рынка продал бы.
Правда и так, по верхней планке рынка продал.

Neibot 19.04.2018 20:40

Цитата:

если просто продавал бы Приору, тоже махом продал бы.
Цена вопроса?

Pulkins_ 20.04.2018 02:02

Цитата:

Цена вопроса?
За 160 отдал. 2007 год. 165 тыс пробег. В родной краске, один хозяин.
Вмятина на левой, задней двери и арке (ремонт в 8тыс. оценили, заезжал).
По рынку так и стоили. 140-170.

rave 20.04.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 186181)
За 160 отдал. 2007 год. 165 тыс пробег. В родной краске, один хозяин.
Вмятина на левой, задней двери и арке (ремонт в 8тыс. оценили, заезжал).
По рынку так и стоили. 140-170.

у нас бы и за 120 тыщ не взя ли бы, повезло

hoh89 20.04.2018 11:15

Так что самому всегда выгоднее продать как итог. Как вариант на трейд ин еще договориться в салоне и с покупателем. Но сдавать через салон слабо в выгоду верится.

Как и по поводу банков с денежными вкладами 20-15 процентов годовых. Под такой процент только если кредит дадут. А вклад будет 5-10 процентов от силы в этом же месте.

Добавлено через 2 минуты
По итогу самое выгодное что можно сделать взять за нал не платя проценты, страховки и покупателя тоже самому найти) А всю жизнь в кредит жить еще и оплачевая проценты, кормить банки, успокаивая себя скидками как-то не по мне.

inFINity_VRN 20.04.2018 11:26

Цитата:

По итогу самое выгодное что можно сделать взять за нал не платя проценты, страховки
Самое выгодное - это взять по госпрограмме кредит без страховок и каско и имея всю сумму погасить, на следующий день, будет выгоднее примерно на 10%

hoh89 20.04.2018 11:29

Цитата:

Самое выгодное - это взять по госпрограмме кредит без страховок и каско и имея всю сумму погасить, на следующий день, будет выгоднее примерно на 10%
Так тебе не даст ни кто замутить. Раньше еще проходила такая схема и то просто КАСКУ получали на халяву и не более.

inFINity_VRN 20.04.2018 11:38

Цитата:

Так тебе не даст ни кто замутить.
Дали же, правда без господдержки, тк закончилась, но это все лирика, тк она никак на кредит не влияет, это государство просто банку платит и все.

Цитата:

Раньше еще проходила такая схема и то просто КАСКУ получали на халяву и не более.
В декабре 17 года оформил кредит без каско без страховок и доп. услуг. Не без проблем, пришлось на горячую линию звонить, но все же.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.