Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Александр75 09.04.2017 20:05

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 107769)
А чем авео не устраивает?)-

Да все устраивает, но часики тикают, одометр крутится....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SerB64 (Сообщение 107770)
Всё правильно, прям по методичке работаете и в нашей действительности это данность.

Всемирный заговор против Весты))) Мы все проплаченные агенты:cyclops:

Сергей 74 09.04.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Александр75 (Сообщение 107767)
Вы меня с кем то спутали, я этого не ванговал..

Я нейтрален, у меня нет ни Весты, ни Соляриса, а выбор надо будет делать...
Захожу и на Солярис клуб, скучно там все по интересам кучкуются. Сразу видно что про машину говорить, ездит и ездит.

Так и бери Солярис если есть лишние 200 тыс., и малый клиренс и салон устраивают!

Александр75 09.04.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 107773)
Так и бери Солярис если есть лишние 200 тыс., и малый клиренс и салон устраивают!

Ну если это все отличия от Весты, то еще посижу если не погоните...

SerB64 09.04.2017 20:14

Цитата:

Всемирный заговор против Весты))) Мы все проплаченные агенты
Дело не в Весте, человек выбирающий автомобиль не будет присутствовать на форуме не подходящего ему автомобиля и поливать его грязью.
Поэтому вы как бы не замечаете неудобные посты
А, по новому Солярису выводы нужно делать через год, может реально достойный автомобиль получился, стоящий своих денег.
Да, и по ликвидности Весты - сосед уже забил очередь на мой автомобиль.

Александр75 09.04.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от SerB64 (Сообщение 107775)
Дело не в Весте, человек выбирающий автомобиль не будет присутствовать на форуме не подходящего ему автомобиля и поливать его грязью.
Поэтому вы как бы не замечаете неудобные посты.

А в чем моя грязь? Где я сказал плохо про Весту? Просто мне как владельцу интресно ликвиден ли будет данный автомобиль, надежен... Многое можно понять из форума. Пока мне интересен Солярис...

GrееnGad 09.04.2017 20:21

Цитата:

А, по новому Солярису выводы нужно делать через год, может реально достойный автомобиль получился.
Не просто через год, а еще 150-200тыс.км. Так ведь про весту писали)

TOSJ 09.04.2017 20:26

Интересно что у нас нет ни одного таксиста на солярисе...никогда не видел..логаны.гранты.альмер ы...а солярисов нет..пишу про свой город)))

Phantom70 09.04.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 107779)
Интересно что у нас нет ни одного таксиста на солярисе...никогда не видел..логаны.гранты.альмер ы...а солярисов нет..пишу про свой город)))

у нас полно и рио и соляр и поло

np-3821195 09.04.2017 20:30

Цитата:

Немного другое пишут владельцы Солярисов https://vk.com/topic-20191562_31437559?offset=0
Нифига-се проблемы!. А мы тут поломку штрипок за руб.20 серьёзно обсуждаем, да скрип известного дивайса (который с приходом весны видно улетел на север). Надо наверное зайти на их сайт для самоуспокоения.

ВОЛК 09.04.2017 20:31

Проскакивало в какой-то проплаченной рекламе, что жёсткость кузова увеличили на 52%, но где и что ни слова. Если это не обман, то до трёх звёзд возможно дотянет, а может и нет.

GrееnGad 09.04.2017 20:31

Цитата:

Просто мне как владельцу интресно ликвиден ли будет данный автомобиль
Люди, вы только о ликвидности думаете? Жить то когда собираетесь? Купил и ездий себе. Надоел, продал, купил новый. Если ты думаешь о ликвидности как ты вообще на солярис смотришь с переплатой в 150т.р. Завтра в тебя какой нибудь вася въедет и вся твоя ликвидность коту под хвост. Про надежность тоже самое, купил и ездий. По сути что там ломаться может? Подшипник какой за 300р? Или ремень за 1000р? Все это мелочи жизни. Если ты конечно считаешь 1000р деньгами, то тут очень туго будет тебе в любом случае, хоть с вестой хоть с солярой. А вообще машину выбирать по форуму, верх идиотизма. Записался на тест драйв, посидел, проехал, погрыз, понюхал, вот это правильно выбирать, а не читать засланных неизвестно где. Я изначально тоже соляру смотрел с поло и рио. Но проехав по салонам все стало понятно и ясно как белым днем.

SerB64 09.04.2017 20:35

Цитата:

Нифига-се проблемы!. А мы тут поломку штрипок за руб.20 серьёзно обсуждаем, да скрип известного дивайса
Так и начитавшись, купил втулки от Тойоты, стойки стабилизатора от Мегана , теперь вожу в багажнике, жду уже 5000км. когда втулки заскрипят.

роман 09.04.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 107784)
Люди, вы только о ликвидности думаете? Жить то когда собираетесь? Купил и ездий себе. Надоел, продал, купил новый. Если ты думаешь о ликвидности как ты вообще на солярис смотришь с переплатой в 150т.р. Завтра в тебя какой нибудь вася въедет и вся твоя ликвидность коту под хвост. Про надежность тоже самое, купил и ездий. По сути что там ломаться может? Подшипник какой за 300р? Или ремень за 1000р? Все это мелочи жизни. Если ты конечно считаешь 1000р деньгами, то тут очень туго будет тебе в любом случае, хоть с вестой хоть с солярой. А вообще машину выбирать по форуму, верх идиотизма. Записался на тест драйв, посидел, проехал, погрыз, понюхал, вот это правильно выбирать, а не читать засланных неизвестно где. Я изначально тоже соляру смотрел с поло и рио. Но проехав по салонам всем стало понятно и ясно как белым днем.

Здесь походу надо задуматься некоторым ликвидности соляры в будущем.по нынешним ценам трехгодовалая соляра=новая веста а у народа зарплаты прежние.

Андрей34 09.04.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 107784)
Люди, вы только о ликвидности думаете? Жить то когда собираетесь? Купил и ездий себе. Надоел, продал, купил новый. Если ты думаешь о ликвидности как ты вообще на солярис смотришь с переплатой в 150т.р. Завтра в тебя какой нибудь вася въедет и вся твоя ликвидность коту под хвост. Про надежность тоже самое, купил и ездий. По сути что там ломаться может? Подшипник какой за 300р? Или ремень за 1000р? Все это мелочи жизни. Если ты конечно считаешь 1000р деньгами, то тут очень туго будет тебе в любом случае, хоть с вестой хоть с солярой. А вообще машину выбирать по форуму, верх идиотизма. Записался на тест драйв, посидел, проехал, погрыз, понюхал, вот это правильно выбирать, а не читать засланных неизвестно где. Я изначально тоже соляру смотрел с поло и рио. Но проехав по салонам все стало понятно и ясно как белым днем.

Ну почему идиотизм? Я тут зарегался еще до решения о продаже бывшего авто. Изучил известные проблемы и их решения. Сравнил с одноклассниками. После всего этого сходил на тест-драйв. И только спустя пару месяцев купил (а если бы один клоун не въехал бы мне в зад, то возможно только летом бы стал владельцем Весты). И еще по поводу форумов. Была возможность взять лансера 9, одногодки были дешевле короллы. Но чисто случайно на их форуме увидел тему "жрет масло как КАМАЗ" страниц так на 200... И сразу стало понятно, что проблема не единичная. Так что форумы тоже помогают определиться в выборе.

SerB64 09.04.2017 20:45

Цитата:

Я изначально тоже соляру смотрел с поло и рио. Но проехав по салонам все стало понятно и ясно как белым днем
Аналогично, я ещё смотрел б/у иномарки до 650т.р. за месяц с небольшим поисков не было ни одного интересного варианта. Весту купил без тест-драйва, просто сев в неё, на форуме зарегистрировался через 3 дня после покупки
Чуть не купил https://www.avito.ru/saratov/avtomob...015_1022452706, в феврале за 555т.р.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.