![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
слышу от тебя эту пугалку уже не в первый раз уже даже отвечал на нее до этого потому и написал выше просто полусарказм ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. нет регулировки угла наклона поджопной подушки (вчерась потратил 40 мин своего драгоценного времени на ее изменение) 2. низя ставить свои приложения в ГУ (еще минус 20 мин моей жизни на исправление этого ужасного недуга) 3. штатный автозапуск работает только в прямой видимости авто и не более 100 метров 4. багажник очень долго открывается и при этом еще и пищит на весь двор 5. нет автокорректора и омывателя фар 6. в задних фонарях стоят лампы в ЗХ и поворотниках (это вообще ахтунг - срочно буду исправлять) 7. мыть его надо только керхером (губкой никак, ибо там дохера всяких мелких деталюшек) еще накидать или хватит пока? |
Цитата:
|
Ну я вроде не самый мелкий человек с ростом 1,8 метра и весом 115 кг, но мне карта двери точно не мешает)))
|
Ждём первую часть чангана по этой же дороге), всё таки он же дороже и.т.д . https://youtube.com/shorts/yIRgX1cjg...q7kSLg5OO8_Ia9
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Смущают данные у китайских авто по грузоподъёмности, примерно 350 кг. Загрузил в багажник 50 и на крышу 50- остаётся 250. Дели на 80 кг и получается в салоне только 3 человека. |
Цитата:
Цитата:
|
О чем выше и писал, + 1.7 за св, или Чанган едет, там где нива тухнет без дорог? https://youtu.be/-Fw9cdT0HrU?si=kUWoHJvVZY7v8NmY
Добавлено через 2 минуты Кидайте свои комментарии, тапки и.т.д . Особенно в снегопад, где дороги это направление, + обслуживание, з/ч и.т.д. Добавлено через 4 минуты В этом году был на Ахтубе, рыбалка ребята подъехали на ниве 3-х дверки, с прицепом лодкой, по мне лодка дороже Нивы, прямо в воду без проблем, лодку спустили ниву бросили даже не закрывали и погнали по своим делам. Всё просто и без проблемно. Добавлено через 1 минуту Это как галоши оставить на берегу) Добавлено через 2 минуты Поэтому у каждого свои понятия, принципы к авто, кому понты, а кому как в автобусе проехать. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
С какого перепугу не нать? Ты на солярис видел?
Добавлено через 1 минуту Или ты думаешь на обычной Весте это углубление в ввиде ручки кайф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |