Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

White.V 14.12.2017 09:34

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

Цитата:

возможно у вас климат на авто стоит
Да стоит.

Paham18 14.12.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от White.V (Сообщение 158905)
Да и ещё сколько у кого мгновенный расход на ХХ у меня скачит от 0.9 -1.0-1.2 .

У меня так же на прогретую, без разницы в авто климат стоит или нет. Предыдущий автомобиль Пассат Б6 1.6 BSE на холостую показывал 0.6 литра, с включенным кондеем 1-1.1.

dema 14.12.2017 11:15

Цитата:

Прочитал ваш пост и понял, что на своих 15 дисках, я вообще ездить не должен. Что седан, а тем более кросс - это не гоночные машины, тем более с таким клиренсом. Либо надо менять машины и брать более спортивную например шкоду RS или ауди, либо ставить укороченные пружины и амортизаторы и 18 диски на катках, либо адекватно ездить на машине, которая не предназначена для гонок.
либо подвеска у универсала отсутствует, либо кто-то сгущает краски
на 16-ых стоковых моя веста по ровном асфальту в повороты так ввинчивается, как до того только цивик умел (у которго, наминточку, клиренс был 10 см и амморты злые)......подлома боковины покрышки вообще не происходит.....если руль дергать туда-сюда очень быстро - машина едет змейкой, т.е. послушно за рулем без пауз.

на 15-ых зимних да, плавает существенно в повороте после 16-ой жесткой, но только на асфальте (логично, покрыхи мягкие и высокие)

Gnomix 14.12.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от White.V (Сообщение 158974)
А вот сегодня с утра завёл прогреваю стоит звук как буд-то воздух травит или шипит спускает колесо а получается это так бензонасос громко работает у всех так?

Добавлено через 14 минут
Ещё кто брызговики колёс уже поставил? Есть номера? я нашёл на все 4 =1500 комплект думаю дорого.

Это не дорого

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от White.V (Сообщение 158981)
Да стоит.

Вот и ответ

GPS2201 14.12.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 159006)
на 16-ых стоковых моя веста по ровном асфальту в повороты так ввинчивается, как до того только цивик умел (у которго, наминточку, клиренс был 10 см и амморты злые)......подлома боковины покрышки вообще не происходит.....если руль дергать туда-сюда очень быстро - машина едет змейкой, т.е. послушно

Различия в конструктиве возможно имеются, либо в параметрах пружины/амортизаторы

Kol888 14.12.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от GPS2201 (Сообщение 158952)
Валкость появляется на 16. Ход подвески мал, при хорошем ввинчивании в поворот на стиральной доске машину начинает стаскивать с траектории

А что у кросса ход подвески меньше обычной Весты?

GPS2201 14.12.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 159139)
А что у кросса ход подвески меньше обычной Весты?

Не знаю, но то что меньше чем у калины- это точно

White.V 15.12.2017 08:46

Сегодня по своему маршруту прокатился зим.шины не сильно шумят это +, тормозят отлично. По ямам, мелким стыкам проходит мягко бухание стоек почти вообще не слышно на стоковых катках на много громче бухают. По валкости попробовал типа лосиный тест да всё таки на высоком профиле кросс плавает, но по мне не критично. Надо на 16 205\55 испытывать.

inFINity_VRN 15.12.2017 13:52

В общем огорчение посетило меня, смотрел фотку, а багажник-то криво стоит, отчетливо видно, что правая фара не сходится сильно, позвонил менеджеру, сказал, что двери на универсалах никак не регулируются, только срывать заводскую краску и потом могут сказать, что машина битая. Неужели и правда на универсалах багажник не регулируется?
https://pp.userapi.com/c834304/v8343...pfwiNgfELg.jpg

sergey-78 15.12.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 159317)
В общем огорчение посетило меня, смотрел фотку, а багажник-то криво стоит, отчетливо видно, что правая фара не сходится сильно, позвонил менеджеру, сказал, что двери на универсалах никак не регулируются, только срывать заводскую краску и потом могут сказать, что машина битая. Неужели и правда на универсалах багажник не регулируется?

Обидно, что сразу не заметил.

ПотомуЧтоГладиолус 15.12.2017 14:24

Твоя? Посмотри лучше - мож сами фары немного не симметрично стоят?

sergey-78 15.12.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 159329)
Твоя? Посмотри лучше - мож сами фары немного не симметрично стоят?

Если приглядется, видно,что выштамповки на разном уровне.

Сергей 74 15.12.2017 14:33

Да забей! Нормально все и почти не видно!

dema 15.12.2017 14:35

Цитата:

только срывать заводскую краску и потом могут сказать, что машина битая.
все проще
в акте приемки отражаешь этот косяк и потом при устранении делают пометку в сервисной что косяк устранен и вот эти детали трогались

все...кому интересно - показываешь доки
кто не верит - идет нахрен (с третьего раза правильно написал слово на**р)

inFINity_VRN 15.12.2017 14:39

Цитата:

Обидно, что сразу не заметил.
Я ее не купил так-то.

Цитата:

Да забей! Нормально все и почти не видно!
Да как не видно, когда видно=)

Цитата:

Если приглядется, видно,что выштамповки на разном уровне.
Т.е. регулировки не помогут?

Цитата:

все проще
в акте приемки отражаешь этот косяк и потом при устранении делают пометку в сервисной что косяк устранен и вот эти детали трогались
У меня вообще некие сомнения, что все так делается, неужели надо петли крутить для регулировки двери? Обычно это делается замком и бобышками.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.