Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Fktrc 29.10.2016 22:29

Re: Курилка - 3

Цитата:

чё брать?
Кому что нравится то и брать. Для меня седан на последнем месте.На 1-м лифт, потом универсал, потом седан хетч вообще в ауте.

dema 29.10.2016 23:38

сегодня сестричке купили лисичку седан 2.0 на ручке

блин, насколько же там салон все-таки маленький по сравнению с вестой)

зыж. едет

GenaM 30.10.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 70880)
хетч вообще в ауте.

это если калина хетч, она ж "окушка-2"))) много и нормальных хетчей, размером чуть больше калины универсала, но если из вазов, то да, щас лучше гранты лифт кузова нема) у весты седана хоть сидушки и складываюся но проём всё равно ущербный, как у логана.

Just_Fog 30.10.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 70865)
много не много, но на пару литров больше рапида - факт, я его тоже рассматривал, и многие форумчане советовали, но...не моё, мне ж иногда и быстрой езды хочется.

Так я о том и говорю. Как веста. Если бы знал, лучше бы ларгус кросс купил. Но он все же автобус, тоже наверняка обплевался бы

rvs63 30.10.2016 12:10

Re: Управление кондиционером

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 70819)
любая электроника работает дольше если ее не выключать

Я ещё больше скажу: любая лампочка накаливания будет гореть дольше, если её вообще не выключать, чем та которую постоянно включают-выключают.

Phantom70 30.10.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 70978)
Я ещё больше скажу: любая лампочка накаливания будет гореть дольше, если её вообще не выключать, чем та которую постоянно включают-выключают.

особенно , если не включать))))

vladir 30.10.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 70819)
Я наверное тайну сейчас открою))) любая электроника работает дольше если ее не выключать.
Почитайте , что такое переходные процессы, если интересно)

:beauty: Ну я не буду Вас отправлять в библиотеку, только скромно намекну, что кроме ужасных переходных процессов есть достаточно факторов, заставляющих выключать свет, зажигание и любую электронику. Спасибо.)))

Phantom70 30.10.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от vladir (Сообщение 71091)
:beauty: Ну я не буду Вас отправлять в библиотеку, только скромно намекну, что кроме ужасных переходных процессов есть достаточно факторов, заставляющих выключать свет, зажигание и любую электронику. Спасибо.)))

И ? что хотел сказать то?)) ну есть много факторов, заставляющих выключать-дальше то , что?

Цитата:

А что, по логике то, что светится круглые сутки, будет светиться дольше того, что выключается?
Ответ-положительный.

flystyle 30.10.2016 22:28

Re: Моторные масла для Лада Веста -2

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 71147)
На технических форумах об авто принято общение на "ты"- поверь, это намного проще...
А если же на форуме обращаются на "вы"- то это реально надо заслужить...
Или ты сам себя называешь по имени отчеству и никак не более?):smile-big:

всё верно пишете, на ТЕХНИЧЕСКИХ форумах. Унас же тут просто форум,без узкопрофильных понтов и прочих ойл-клабов. Я начинающий эксперт в области АКПП,но я же не пишу тут на каких сайтах я трусь,и что где читал.

Ladavod 30.10.2016 23:23

Re: Моторные масла для Лада Веста -2

Цитата:

Сообщение от BratAntonio (Сообщение 71163)
И так, чисто для себя, что такое Начинающий Эксперт?

Где-то что-то слышал :)

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.