Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стойки и втулки стабилизатора - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1318)

Kostikov 24.02.2019 20:34

Re: Стойки и втулки стабилизатора - 3

Намедни посмотрел как шнивовская втулка входит в шнивовский же кронштейн. До упора запихнутая втулка все равно где-то на 3 мм оказывается ниже плоскости прилегания кронштейна. Т.е. втулка именно прижимается кронштейном. А что у нас? А у нас втулки стоят вровень с плоскостью, поэтому они и болтаются как "эт самое" в рукомойнике. Поэтому те, кому подкладывают что-либо под втулку, и не жалуются. Отсюда вопрос: "А почему сделали приваренные втулки вместо того, чтобы просто увеличить их высоту (или уменьшили кронштейн) и как следствие обжим стаба?"...

Alex AD 05.03.2019 13:43

никто не хочет замарочиться? цена вопроса 300 рэ и пара часов свободного времени=) рецепт от кошководов))

uuxyyz 05.03.2019 13:50

А шо, знатный костылёк! Примеров использования клизмы нет?

Alex AD 05.03.2019 14:39

так этот кулибин там всему что можно клизмы поставил))

Phantom70 05.03.2019 15:58

Цитата:

Сообщение от Alex AD (Сообщение 231986)
никто не хочет замарочиться? цена вопроса 300 рэ и пара часов свободного времени=) рецепт от кошководов))

Не вижу смысла, этот пластик быстро сотрет и будет бить потом, лучше уж ленту фторопластовую найти

Гагаринец 05.03.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от Alex AD (Сообщение 231986)

Решение без подтверждения Положительного эффекта через 10 000 -50 000 км. Нах такое писать.
Как поживает данный костыль в настоящий момент?

Alex AD 05.03.2019 16:17

Цитата:

Нах такое писать.
"колхозник" решил для себя проблему втулок, чем и поделился с обществом
Цитата:

Как поживает данный костыль в настоящий момент?
этому посту на драйве 6 часов, автор проехал меньше 3 тыщ, а как дела у кошковода не интересовался, ибо такой махровый колхоз не моё))

Dips 05.03.2019 19:14

Цитата:

Сообщение от Alex AD (Сообщение 232025)
"колхозник" решил для себя проблему втулок, чем и поделился с обществом

не факт что решил )))

зы: корейские втулки у меня ходят уже без нареканияй почти 20к )

TOSJ 05.03.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 232043)
не факт что решил )))

зы: корейские втулки у меня ходят уже без нареканияй почти 20к )

у меня от шнивы полеуретан отходил 24000..пришли втулки и скобы от кио..поменял..от шнивы так и лежат с родными скобами..я хотел с фторопластом заморочится...но поставил от шнивы и забыл))) фторопласт с изоляции ВЧ кабеля прочный капец))) не то что фумка..

GAMER 06.03.2019 10:25

Вчера весь день лил дождь. Вечером поехал в город, на дороге везде лужи и вот вчера я услышал что значит скрипят втулки на Весте. Это пипец! Пока едешь по ровной дороге, всё норм, но как только переезжаешь через лежачий полицейский... это что то с чем то! Сегодня с утра -8, но скрип всё равно остался... Втулки стоят жёлтые с завода.

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.