Re: Мультимедиа Веста - 3
Цитата:
Сообщение от Joss
(Сообщение 142732)
Проблемы с картами могут быть, например, связаны с неофициальными картами, которые не входят в поставку. Ошибки с запоминанием поиска на оф. картах нет.
|
Увы нет. Все "заводское" и карты в том числе, человек скачивает обновление СГ с оф.сайта и происходит такая проблема. Оф. дилер ничем здесь помочь не может, программная ошибка. В моей версии СГ все устраивает, но пробок нет. Вот я и пытаюсь из двух зол выбрать наименьшее. Пробки сейчас смотрю на смартфоне ( для меня это важно в Москве живу). Но это же непорядок. Поэтому и жду (как многие) результаты практического тестирования коллеги.
В защиту СГ скажу следующее, навигация годная, хоть и имеет огрехи. Компания разработчик выбрана неправильно. Она не успевает делать работу над ошибками. Более того, в первую очередь дорабатываются версии для носимых устройств (видимо продажа лицензий к ним и являются основным источником дохода), а ММС-овские версии делаются по остаточному принципу(завод заплатил один раз за коллективную лицензию и фсё). Да и Вест не так уж много, а с ММС еще меньше, ну в сравнении со смартфонами и планшетами. Предполагаю, что для более устойчивой работы в авто (читай, на непонятном для разработчика железе) решили ставить урезанную версию. Вот почему многие кто уже работал с СГ на мобильных устройствах, с удивлением обнаруживают отсутствие привычных функций, например того же спидометра. Отсутствие спидометра в авто версии, это вообще то нонсенс! Неточно определяются границы населенных пунктов (ну и соответственно все что к ним привязано). Т.е. улучшать в авто версии есть чего. Завод должен очень жестко "держать на коротком поводке" и разработчиков ПО и "железа". Благодаря электронной навигации, в будущем, машины без ММС не будут востребованы. Это станет стандартным оснащением, как руль и педали :) у всех производителей.
|