Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

ZIL131 07.10.2017 14:44

Re: Мультимедиа Веста - 3

Цитата:

Сообщение от Da Vinchi (Сообщение 142456)
у меня тоже после предыдущей обновы не соединяется. Сегодня новую версию опробую

С замиранием ждем результат.

valsor 07.10.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от Da Vinchi (Сообщение 142456)
у меня тоже после предыдущей обновы не соединяется. Сегодня новую версию опробую

Казалось бы, причем здесь навигация :struggle:.

amhamitov 08.10.2017 05:50

Цитата:

Сообщение от Андрей47 (Сообщение 142399)
Надо отключить функцию RDS или СТ в настройках радио. Это коррекция часов по радиоинформации.

RDS трогать не надо.

Joss 09.10.2017 01:52

Цитата:

А то в предыдущей версии жаловались на то что карта стала стартовать
Проблемы с картами могут быть, например, связаны с неофициальными картами, которые не входят в поставку. Ошибки с запоминанием поиска на оф. картах нет.

Герман178 09.10.2017 06:56

Так я не понял, проблемы идут после обновления прошивок у людей, а не обновления карт с сайта пробки нет?

Da Vinchi 09.10.2017 07:43

Цитата:

Казалось бы, причем здесь навигация
казалось бы да...

Ланселот 09.10.2017 09:13

Ребята, искал-искал, но не нашел такую простую вещь в навигаторе - показания текущей скорости......
Ни у кого нет? Разочаровашка.......:dont-know:

Сарумян 09.10.2017 12:07

Цитата:

показания текущей скорости
не реализовано в СГ.Тут ребята выше выкладывали выходы из ситуации.Посмотри в "костыле" у Mekong

Добавлено через 4 минуты
тут ржака с СГ происходит!Сейчас мы в Абхазии,и её карту я прикрутил к ММС.ОСМ.Нормально всё ви дит навигатор,по адресам водит...Вот только такие дороги находит...Я такие даже на яндекс-картах не нахожу!Самым коротким путём ведёт,панимаишь...Но зато красоты какие видим!Сёла горные,кручи высокие,ущелья глубокие!Лепота!В принципе,я здесь и без навигатора прекрасно ориентируюсь.Но пару раз уже "поддался" проге,и не пожалел:) Хорошечно,что веста-высокая.По горным дорогам прекрасно едет.

Ланселот 09.10.2017 12:30

Здорово! Абхазия- это классно!

Тока я малость не понял, что такое "костыль"?

ZIL131 09.10.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от Joss (Сообщение 142732)
Проблемы с картами могут быть, например, связаны с неофициальными картами, которые не входят в поставку. Ошибки с запоминанием поиска на оф. картах нет.

Увы нет. Все "заводское" и карты в том числе, человек скачивает обновление СГ с оф.сайта и происходит такая проблема. Оф. дилер ничем здесь помочь не может, программная ошибка. В моей версии СГ все устраивает, но пробок нет. Вот я и пытаюсь из двух зол выбрать наименьшее. Пробки сейчас смотрю на смартфоне ( для меня это важно в Москве живу). Но это же непорядок. Поэтому и жду (как многие) результаты практического тестирования коллеги.
В защиту СГ скажу следующее, навигация годная, хоть и имеет огрехи. Компания разработчик выбрана неправильно. Она не успевает делать работу над ошибками. Более того, в первую очередь дорабатываются версии для носимых устройств (видимо продажа лицензий к ним и являются основным источником дохода), а ММС-овские версии делаются по остаточному принципу(завод заплатил один раз за коллективную лицензию и фсё). Да и Вест не так уж много, а с ММС еще меньше, ну в сравнении со смартфонами и планшетами. Предполагаю, что для более устойчивой работы в авто (читай, на непонятном для разработчика железе) решили ставить урезанную версию. Вот почему многие кто уже работал с СГ на мобильных устройствах, с удивлением обнаруживают отсутствие привычных функций, например того же спидометра. Отсутствие спидометра в авто версии, это вообще то нонсенс! Неточно определяются границы населенных пунктов (ну и соответственно все что к ним привязано). Т.е. улучшать в авто версии есть чего. Завод должен очень жестко "держать на коротком поводке" и разработчиков ПО и "железа". Благодаря электронной навигации, в будущем, машины без ММС не будут востребованы. Это станет стандартным оснащением, как руль и педали :) у всех производителей.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.