Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1870)

АлексейФ 16.04.2026 22:13

Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 528091)
29 апреля записался на нулевое ТО, масло менять буду сам на 5000 км. Заодно и 4 опору установлю и еще не решил, где буду ставить задний усилитель бампера.

На версии с вариатором есть нулевое ТО ?
У тебя при включении омывателя стекла сначала вода льется, потом щетки ходят или наоборот?

Sasha_A80 16.04.2026 23:11

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 528195)
У тебя при включении омывателя стекла сначала вода льется, потом щетки ходят или наоборот?

По научному это называется поддержка отечественного производителя..

-Стучит!
-Послушаем..
-Воняет!
-Понюхаем..

На ТО2 заменили свечи без съема модулей зажигания и обработали суппорты тормозов без съема колес и дополнительного затраченного времени.
Возникло сомнение, что маслофильтр менялся, но проверять на 1.8 с установленной защитой картера затруднительно...

Chervonec 17.04.2026 07:25

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 527975)
диски нравятся. резина - такое себе. видали и лучше

Могу продать диски, если нравятся.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 528195)

Я записался, никто ничего не сказал, только просили взять документы.
По омывайке, на 100% не уверен, но точно вода уже на стекле и ее размазывают щетки по стеклу. А единомоментно они включаются не скажу.

АлексейФ 17.04.2026 09:04

Цитата:

На ТО2 заменили свечи без съема модулей зажигания и обработали суппорты тормозов без съема колес и дополнительного затраченного времени.
Возникло сомнение, что маслофильтр менялся, но проверять на 1.8 с установленной защитой картера затруднительн
Я вчера на ТО-2 сидел на стуле в паре метров от авто, когда меняли масло и фильтра))
Колеса то же не откручивали, суппорта не обрабатывали, только замерил толщину колодок как то слесарь. Какой то в этот раз недовольный жизнью попался. Старые фильтра и початую литрушку масла положил в пакет и отдал мне.
Диагност свечи менял на другом посту и прошивал что то.

OFA 17.04.2026 09:16

[QUOTE=АлексейФ;528215]Я вчера на ТО-2 сидел на стуле в паре метров от авто, когда меняли масло и фильтра))
[QUOTE]

Это хорошо, а то у нас вход строго на строго под запретом был, висела только крошечная камера, в которую толком мало что видно было.

АлексейФ 17.04.2026 09:22

Я уже в третий раз в этом сервисе тусуюсь, раз помпу меняли по гарантии и два раза на ТО приезжал.
Диагност вообще молодой болтливый попался как я)) Наговорил кучу инфы разной.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я записался, никто ничего не сказал, только просили взять документы.
На обычной Весте ТО ноль по желанию.
Ты через сайт Автоваза записывался или напрямую в салон звонил?
Почему то через сайт 14400 мое ТО-2 обошлось, а в шоуруме салона ценник аж 19200 руб указан на инфощите. Год назад то же самое было

Sasha_A80 17.04.2026 09:51

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 528215)
Я вчера на ТО-2 сидел на стуле в паре метров от авто, когда меняли масло и фильтра))
Колеса то же не откручивали, суппорта не обрабатывали, только замерил толщину колодок как то слесарь. Какой то в этот раз недовольный жизнью попался. Старые фильтра и початую литрушку масла положил в пакет и отдал мне.
Диагност свечи менял на другом посту и прошивал что то.

За обслуживание тормозов, выразившеся в брызгании спрея сквозь диски к оплате добавилось 7тр. Что не лазили к свечам с таким подходом к ТО - за это хотелось бы поблагодарить..

Chervonec 17.04.2026 15:28

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 528219)
Я уже в третий раз в этом сервисе тусуюсь, раз помпу меняли по гарантии и два раза на ТО приезжал.
Диагност вообще молодой болтливый попался как я)) Наговорил кучу инфы разной.

Добавлено через 2 минуты

На обычной Весте ТО ноль по желанию.
Ты через сайт Автоваза записывался или напрямую в салон звонил?
Почему то через сайт 14400 мое ТО-2 обошлось, а в шоуруме салона ценник аж 19200 руб указан на инфощите. Год назад то же самое было

Сам звонил, уточнял, когда знакомый работает и на его смену записался. У машины стою сам всегда. Хочу еще гарантийщика по двум передним датчикам парковки спросить.

BigKot 17.04.2026 16:09

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 528218)
Это хорошо, а то у нас вход строго на строго под запретом был, висела только крошечная камера, в которую толком мало что видно было.

Когда ваши у нас дилеров купили - я окуел от ебизма системы. Реально как идиоты всё устроили. (На калине застал)

OFA 17.04.2026 16:24

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 528275)
Когда ваши у нас дилеров купили - я окуел от ебизма системы. Реально как идиоты всё устроили. (На калине застал)

Ещё бюрократии много всякой

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.