Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2147)

Afterburner 01.08.2018 17:33

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 3

Цитата:

А почему такая уверенность что это именно детонация и отскоки из за нее?
От чего-то надо отталкиваться. Выложите логи тюнинговых прошивок, тогда будет предметный разговор.
Кстати, объясните несведущему человеку, почему отскок по детонации идет в плюс и в минус, отчего этот момент отсчитывается?

Muslim 01.08.2018 19:32

Вложений: 2
Цитата:

От чего-то надо отталкиваться. Выложите логи тюнинговых прошивок, тогда будет предметный разговор.
Если предметно, то вот вам два скрина. Если немного в этом разбираетесь, то видно где истина, а где ложь..

Цитата:

Кстати, объясните несведущему человеку, почему отскок по детонации идет в плюс и в минус, отчего этот момент отсчитывается?
Как там внутри устроено и что именно конкретно нам выдает на сканер, ответят только наверное программисты и калибровщики с завода. Хотя и на вряд ли что то скажут.
Возможно и это есть коррекция, возможно и математическая коррекция по модели. Как раз таки она тут сильно и работает ))

ilyxa 06.08.2018 16:21

Никто не заливал прошивки от Кросса на Седаны? Или в этом нет смысла? Прошивки серии I785VAA1, I785VMA1 свежее?

serg100orel 06.08.2018 22:27

на первые 1.8 ставили l785VMI7 и на ручку и на робот . Потом завод рекомендовал ставить I785VMA1 - МТ и I785VAA1 - АМТ . Я ставил тюнинг на их базе и 1.8 начинал ехать как положено и без замены рампы .

ilyxa 07.08.2018 17:48

Мне интересно какая прошивка эбу двигателя идет на машинах с АМТ 2.0. I785VAA1? Отличаются ли прошивки двигателя в зависимости от вида прошивки АМТ?

geb 07.08.2018 22:06

Цитата:

Мне интересно какая прошивка эбу двигателя идет на машинах с АМТ 2.0. I785VAA1
Да, она.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Отличаются ли прошивки двигателя в зависимости от вида прошивки АМТ?
Отличается.

tomas0 07.08.2018 22:13

залили мне динамик от ММК евро 2 в 1.6. машинка вроде и поехала но стала вылезать ошибка р0327 что делать не подскажите ? лил уже 95 лукойл и татнефть не помогает.
на супер динамике такой проблемы не было

п.с почитав предыдущие почты понял что я не одинок

serg100orel 08.08.2018 20:52

иденты уточните стока , и обеих тюнинговых .

serg100orel 10.08.2018 23:28

Может кто-нибудь опишет свой опыт прошивки от Паульса , Ледокола , SVV ,.Челябы ? Может Адакт хорошо едет ? Может Pers что нибудь дельное , как и на М73 сделал ? Может Терминатор отличился ?
А то прям скучно в теме стало .

peh 10.08.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 200395)
Может кто-нибудь опишет свой опыт прошивки от Паульса , Ледокола , SVV ,.Челябы ? Может Адакт хорошо едет ? Может Pers что нибудь дельное , как и на М73 сделал ? Может Терминатор отличился ?
А то прям скучно в теме стало .

Не на весте,на предыдущей приоре,прошивался паулюсом у официального представителя в нашем городе,полная хрень,другими словами деньги на ветер.Но там я ещё прямоток ставил полностью,конечным результатом учитывая материальные затраты был не удовлетворен,не стоит оно того.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.