Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Двигатель 1.8 - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=451)

Vorbun 14.04.2018 18:45

Re: Двигатель 1.8 - ч. 3

Доброго дня. Веста СВ 1.8 МКПП. Не нравится одна особенность: на 5-й передаче при разгоне примерно до 90-100 км/ч под капотом слева по ходу движения (примерно) отчётливо слышен звук типа тррррррр. То же самое при отпускании педали газа на скорости около 100 км/ч., При нажатии педали звук сразу пропадает. Я думаю, что звук в определенном диапазоне оборотов.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, может кто-то сталкивался?

Wine 15.04.2018 08:57

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 185072)
не удержался сбегал сфоткал. Это вот тот кронштейн? Типа у меня уже с доработками авто?

Что в итоге решили есть кронштейн - есть изменения?

zhoneus 16.04.2018 20:31

Всем привет!
у меня машина октябрь 17 года и присутствует проблема с повышенной вибрацией на холостых, обращение к ОД не дают никаких результатов. Сегодня сравнил с машиной март 18(с измененной топливной системой(шланг вместо трубки)) и вот чудо двигатель работает очень ровно и мягко. Есть ли те кому уже заменили топливопровод?

Вятич 16.04.2018 23:37

Цитата:

у меня машина октябрь 17 года и присутствует проблема с повышенной вибрацией на холостых
У меня конец ноября 2017 и всё тихо на холостых, шелестит приятно, тянет хорошо.

Mikospb 17.04.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от zhoneus (Сообщение 185650)
Всем привет!
у меня машина октябрь 17 года и присутствует проблема с повышенной вибрацией на холостых, обращение к ОД не дают никаких результатов. Сегодня сравнил с машиной март 18(с измененной топливной системой(шланг вместо трубки)) и вот чудо двигатель работает очень ровно и мягко. Есть ли те кому уже заменили топливопровод?

Добрый день, у меня январь 18г.1.8 амт. В морозы загарался чек, была вибрация на холостых, понимаю что пропуски. Вчера был у дилера, стерли ошибки, машина работает ровно, сказали под програму не поподаю, странно. Поезжу посмотрю как будет вести себя.

zhoneus 17.04.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Mikospb (Сообщение 185730)
Добрый день, у меня январь 18г.1.8 амт. В морозы загарался чек, была вибрация на холостых, понимаю что пропуски. Вчера был у дилера, стерли ошибки, машина работает ровно, сказали под програму не поподаю, странно. Поезжу посмотрю как будет вести себя.

Вот странно все с этими ОД когда я приехал с претензией на указатель температуры ОЖ мастер тут же тыкнул мне информационным письмом в котором сказано что это не бага а фича а когда им предъявляешь по письму то(про топливную) они всяческий открещиваются(мол сам виноват что купил ВАЗ)

Uninstaller13 17.04.2018 13:00

Цитата:

Вчера был у дилера, стерли ошибки, машина работает ровно, сказали под програму не поподаю, странно. Поезжу посмотрю как будет вести себя.
до первых морозов видимо, а там программу прикроют...

zhoneus 17.04.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 185749)
до первых морозов видимо, а там программу прикроют...

прикроют, придется фильтр топливный колхозить((
вот так выглядела свеча когда есть вибрация, как считаете нормальный цвет бокового электрода или смесь все таки бедновата?

https://image.ibb.co/kTrAHS/IMG_20171223_085534.jpg

ilyxa 17.04.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Mikospb (Сообщение 185730)
Вчера был у дилера

В СПб? У которого, если не секрет?
P.S. Я был в Питер-Ладе... Тоже либо делают вид, что ничего не знают про это письмо, либо говорят Вашего VIN'a нет в списке к этому предписанию.

Mikospb 17.04.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 185761)
P.S. Я был в Питер-Ладе... Тоже либо делают вид, что ничего не знают про это письмо, либо говорят Вашего VIN'a нет в списке к этому предписанию.

Питер-Лада Красное село Кингисепское ш.50

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 185761)

Может кто знает, как самому узнать по вину есть ли замена?

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.