![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я думаю такую эксплуатацию jac легко выдержит. =) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Новая машина. Только обкатку прошла. :good: Добавлено через 58 секунд Ещё и сарай в не плохой комплектации! |
Цитата:
ее рыночная на данный момент в районе 1,4 и это тот ценник, за который она продастся за неделю максимум з.ы. себе бы забрал, вот только почему то все подобные авто летят в трейдин... |
Цитата:
|
Цитата:
если че, сейчас 1.4 это ценник бомж комплектовки "комфорт" вот она месяцок повисит, не более а у него, если не изменяет память, что то из ранних с климатом и т.п.? имхо, сливать авто с 36ткм в обмен на китаезу ну если только с проблемами глобальными ))) |
Брал в аренду на день Geely Coolray, который ещё три горшка.
У меня Vesta SW Cross 1.8 MT. Впечатление двоякое - ДВС+КПП у китайца на порядок круче, китаец очень бодрый, и при этом экономичный, я проехал более 100 км, каково было моё удивление, что я залил всего на 500 рублей бензина перед возвратом авто, жрет китаец ощутимо меньше Весты! Эргономика расстроила, эти планшеты, очень тяжело считывать информацию и управлять всем этим хозяйством, на Весте Enjoy Pro на порядок проще и удобнее! Китай-стайл чувствуется, всё какое-то цветное и ляпистое в салоне, мне такое не нравится. Я консерватор) Вывод какой - а его нет))) Китай на голову круче Весты, машины разных поколений, но и цена соответственно почти в 2 раза отличается. Будь на новой Весте NG современная связка - мокрый робот + наддув с непосредственным впрыском кобыл под 200, то могла бы получиться очень конкурентная и интересная машинка, благо шасси достойное. Но такого никогда не будет, к сожалению. Китай будет двигаться вперед семимильными шагами, а мы продолжим укреплять железный занавес и плести лапти, ни на секунду не сомневаюсь в божественном начале нашего отца и гаранта стабильности! У каждого народа - свой путь и свой выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
ну если только заливал по цифрам расходв с бортовика, что пиндит у китаез на пару литров в минус |
Не, 200 сил уже явный перебор для неё, не осилит, а 120-140 как на турбоРапиде/Поло будут в самый раз.
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |