Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   АМТ - Трясёт как Пазик - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1049)

ALF 07.07.2016 23:54

Re: Трясёт как Пазик

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 47002)
А узнать "за что". Ну как в детском саду. Я советовал позвонить и узнать.
Можно и права качать, но надо знать хотя бы по какому поводу.

Дык я собственно именно это и узнал. И уж тем более ни каких прав я не качал и предъяв не кидал. Я вобще вежливый и не конфликтный человек. Тем более, видишь, некоторым сцепление в сборе меняют и бесплатно... А я всё равно не понимаю почему я должен платить за косяки завода? Это по моему чисто русский подход - заплатить и не задавать лишних вопросов. Но если уж завод позиционирует Весту как авто европейского класса и качества, то уж будьте любезны, за европейскую цену, предоставить мне европейский сервис. Ну разве я не прав?
Причём когда я брал машину, я прекрасно понимал, что автомобиль ещё сырой и скорее всего придётся ездить к диллеру на допиливания.. С этим проблем нет. Но вкладывать в НОВЫЙ автомобиль деньги (бензин и то в расчёт не берём) я был не готов.

Дмитрий_Воронеж 08.07.2016 04:53

Цитата:

в заказ-наряде вычитал, что мне поставили не какое не ЛЮК сцепление. а некое "ВАЗ ГРАНТА СПОРТ" не знаю, радоваться или печалиться
А вот интересно, для французской МКПП какое сцепление ставят?

Ladavod 08.07.2016 06:45

Цитата:

Дык я собственно именно это и узнал. И уж тем более ни каких прав я не качал и предъяв не кидал. Я вобще вежливый и не конфликтный человек.
Ну я не знаю как и что было на самом деле, меня при этих разговорах не было.
Цитата:

Тем более, видишь, некоторым сцепление в сборе меняют и бесплатно...
Конечно меняют если виден явный брак, но это только после вскрытия выясняется. Может они имели ввиду "возможно надо будет доплатить". Повторюсь, я не присутствовал при ваших разговорах.

Цитата:

А я всё равно не понимаю почему я должен платить за косяки завода?
Да ничего никто не должен, колхоз дело добровольное :)

Цитата:

Это по моему чисто русский подход - заплатить и не задавать лишних вопросов.
Я же уже говорил, вопросы как раз надо задавать и свою позицию отстаивать тоже надо если уверен. Мне вот тоже и промывку двигателя вчера настойчиво предлагали и масло какое завод рекомендует и протяжку подвески внеплановую. Я просто сказал, что знаю что и зачем хочу, потому что я так хочу :)

Цитата:

Но если уж завод позиционирует Весту как авто европейского класса и качества, то уж будьте любезны, за европейскую цену, предоставить мне европейский сервис. Ну разве я не прав?
Тогда и за европейскую цену сервиса :) И вообще клиент всегда прав, вопрос что он этим добьется. Не надо путать завод и дилера, у них разный хозяин и каждый зарабатывает на своем.

Цитата:

Но вкладывать в НОВЫЙ автомобиль деньги (бензин и то в расчёт не берём) я был не готов.
Да никто же ведь силой не отнимает, мы это уже обсуждали :)

ingenegr 08.07.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 46973)
ну блин, потолкайся в пробках пару часов в жарищу, оно и обычным сцеплением на мкпп попахивать начнет

А что где то сказано что с АМТ нельзя ездить в пробках???

dema 08.07.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от ingenegr (Сообщение 47045)
А что где то сказано что с АМТ нельзя ездить в пробках???

написано что не стоит допускать перегрева ;)

ingenegr 08.07.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 47051)
написано что не стоит допускать перегрева ;)

это разная фигня
в пробе трясет и до перегрева

dema 08.07.2016 11:24

Цитата:

это разная фигня
в пробе трясет и до перегрева
я пока вообще не понимаю, что ты пытаешься (пытаешься ли?) сказать
поэтому тебе, безусловно, виднее

restwed 08.07.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 47061)
я пока вообще не понимаю, что ты пытаешься (пытаешься ли?) сказать
поэтому тебе, безусловно, виднее

а по-моему, всё понятно что он пишет.
Частая проблема на форумах: забывают контекст беседы, читают только последнее сообщение и не въезжают в вопрос ))
Когда проходит некоторое время, чтобы освежить память надо прочесть несколько последних сообщений или пару страниц в теме))
Я не про данный конкретный случай сейчас говорю, а в целом )

dema 08.07.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от restwed (Сообщение 47064)
а по-моему, всё понятно что он пишет.
Частая проблема на форумах: забывают контекст беседы, читают только последнее сообщение и не въезжают в вопрос ))
Когда проходит некоторое время, чтобы освежить память надо прочесть несколько последних сообщений или пару страниц в теме))
Я не про данный конкретный случай сейчас говорю, а в целом )

Кэп, я хочу чтоб он свою мысль целиком сформулировал, а не одиночными вопросами и фразами про очевидное

ВикторФ 08.07.2016 12:32

А где стоит датчик , что температуру сцепы отслеживает ?

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.