![]() |
Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и главный плюс - убирает знаменитую соплю. |
и размазывает грязь, что уже успела налететь
меня вот эта дотирка тоже подбешивает |
Ладовоз, какое оно нахуй сухое? Три или четыре раза махает, потом добирает все остатки в виде потеков и прочей херни.
МГК, вот где бля вы так умудряетесь ездить? Если так летит, тут уже нужно на постоянку включать дворники. Не нравится эта функция, отключите её. Можете ваще веревку привязать к поводкам и просунуть между боковых стекол, да тягайте её туда сюда, умники бля ПыСы: ваще странный веста-форум. Начинал с приороклуба (грантоклуб и иномарошные), но даже там такого нет. Тут полный звиздец! То коробка не нравится, то дворники не так работают, то двигатели плохие, то еще какую херь выдумают. У меня вопрос господа вестоводы: нахуя вы эту машину покупали? Нельзя было взять на длинный тестдрайв? Я брал, катался, только после этого решил нужен этот авто мне или нет уже зная практически все его плюсы и минусы. |
расскажи, как ее отключить?
|
Машину смени и не морочь голову себе и другим.
Авто бюджетное до нельзя, а требуют от него премиум класс))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Для Ладовоза, праздники ни при чем, ваще не пью сейчас. А гранта это пипелац по типу запора, сколько ездил на ней, столько и матерился. Я её за машину даже считать не хочу. Да и весту то называю большой грантой, звезд с неба не хватает, но для перемещения пойдет.
На ненашепроме когда ездил, так там тоже косяки находил, но это не значит, что херовые машины))) Просто их нет идеальных под каждого пользователя. Каждый идет на какой то компромисс и выбирает из того что есть и что он потянет в финансовом плане. Цитата:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |